Алекс, я не наци, я напротив - шарп. И стою того мнения, что народы не то, что не равны, просто каждый придерживается своей системы ценностей, своих обычаев, традиций. И это, как раз, хорошо. Тоже самое с женщинами. Мужична - это мужчина. Женщина - это нежность, это любовь, это семейный очаг. И я не понимаю, когда бабы лезут в спорт, политику, или, скажем, рэп читать.
Ник не может быть оскорбителен.. Это всего лишь ник.. Буквы на мониторе. Проще надо относиться. Геббельс был очень талантливый оратор, настоящий мастер слова. Советую почитать его книги. По-настоящему живописно, красиво. Мне не нравится то, что он говорил, мне нравится то, как он это делал. Милорад Павич, Йозеф Геббельс, Иоанн Златоуст - это имена одного порядка.
Написал было про демократию, коммунизм, да больно длинно получилось - стёр нахуй. Если коротко - я тоже не говорю про демократию, я говорю про демократические ценности (бабы с мужиками могут наравне учиться, работать, голосовать), так вот их в Америке гораздо больше, чем, скажем, в Северной Корее. Пис, энивэй. |