Показать сообщение отдельно
Uncle AleX
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 08:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #489 (ПС)
про парашутистов ты хорошо обернул а про спецназовцев в мирное время забыл.. ну ладно... ты наверное знаешь почему парашутистов не применили и почему этих самолетов не было (были)...

парашутист орудие наступления..

ладно, дальше... не суди о гетто по фильмам, если на то пошло, то есть еще десятки миллионов бедного белого населения, которые живут в трэйлерах по всей америке... поверь мне я не говорю что в россии лучше... просто везде своя специфика, и какой уровень жизни, такие и нищие... а вот тебе еще из статистики, в америке, которую лучше сравнивать не с Россией (или африкой), а с развитыми западными странами, самый высокий процент (25) детей живущий за гранью бедности (12 тысяч в год на семью из 4х)... ОДНА ЧЕТВЕРТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ...

про демократию я еще вообще не говорил.. . в америке нет демократии, и я в нее не верю.. .но тот строй который сейчас есть в америке, я вполне поддерживаю (если брать просто сам строй ради строя)... а говорить что в америке демократия, это примерно тоже самое что утверждать что в России был коммунизм или даже социализм... иллюзия, пропаганда..

как я понимаю о женщинах мы не договоримся.. давай, останемся при своих мнениях... но поверь мне, я не поддерживаю ярых феминисток, я человек который открывает для женщин двери и уступает им место, но не потомучто они слабые, а потомучто они устали, и заслуживают такого обхождения. я хочу чтобы у всех был равный шанс...

А Алекс это не ник, а меня так зовут люди... А ник Геббелс для меня лично оскорбителен, и не приколен. (нет я не еврей)