Показать сообщение отдельно
Sheewary
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 00:06
  #1031 (ПС)
ребяты всем привет. это опять я я вообщем не разбираюсь вообще в рэпе в хип хопе и все такое, и на сайте этом вообще себя неудачно чувствую.... у меня тут вопросы накопились...ответьте - кто знает...
значчит... есть ли у Крэк ещё какие нибудь альбомы кроме нет волшебства? продаются ли они в магазинах или это что то эксклюзивное?...если да,то где взять?
ещё...- связаны ли эти люди как то с Смоки Мо? голоса похожие слышу... песня Антон - у обоих коллективов в альбомах присутствует...
как увидеть их живыми? бррррр... вживую...ну или....ну короче вы поняли... что за - кухня пати? где можно узнать когда эти пати проводятся и где?
героев надо увидеть в лицо хоть однажды
и последний вопрос... я слышала одну песню, всего раз...потом у меня сразу забрали диск... там были слова - Как и прежде трамваи бежали в Автово,давай братчик..увидимся завтра мы... с какого это альбома? где мне ее взять. тока не предлагайте мне скачать,я не умею,не буду я скачивать.это долго.
ну вот и все
а вообще мой дом здесь - www.osravers.com
16 декабря в Рэд клабе отмечается наше трехлетие.... будет таааааааак жарко!... приходите! может и горы...сами придут к Магомеду?