- ой ладно Вась, не манди
ты ж знаешь прекрасно что вся ваша тусовка никакая просто вас хавают неучи из всяких Пердольсков - вот вы и играете на этом. Сделали имя в 90х и едете дальше по инерции.. а музыка никакая.. даже такой жалкий нарик как я в паре со сраным эмигрантишкой легко унесём всю вашу пиздобратию
вы парите людям мозги ни хуя из себя не являя, что очень убедительно показано на примере данной исполнительницы
Дядя, ты по-моему вообще жалкая пародия на Смоки Мо....и вообще, если мы уж так тебе противны, то почему ты постоянно в наших темах.....все уже и так знают, что ты говнохейтер....или черным пиаром занимаешься???а? не нравицца ну и ладно...зачем навязывать свою точку зрения, тем более таким образом....я же не кричу в каждой теме, что ты жалкий нарик....мы уже давно все поняли....вали прочь из наших тем....
Так, дальше, что хотела сказать....эта тема не для обсуждения - кто лучшая кто худшая...у каждой из нас свой стайл....это тема обсуждения трэков...причем не так, что говно или нет...я хочу услышать нормальную критику....если уж на то пошло
И еще...те кто думает, что на альбоме будет одна попса, вы глубоко ошибаетесь...к примеру трэк "Снова загул" со Злым, Варчуном и Яной, который выйдет на "Новости от Рэп Рекордз №5" далеко не попса.....