16 ноября 2005, 22:36
| | |
#378 (ПС)
| 2Alex-17 Аааа,зассал Лёшечка наш...крутой млин...звоню ему а он не отвечает,что не собераемся за свой бозар отвечать а ЧМО!!!
Вопервых...у меня всё есть...И повсюду меня окружають люди которые любят меня и я их...а те чмошники ну наподобие тебя...они для меня не кто....И мне на них наплювать....Знаеш моя мама хоть десцыплину держала...и то тогда была мелкая...А твоей маме было похуй как ты сней разговаревал,чутьли не обсерал...потипо ДА ОТВАЛИ...Да мама за меня боиться и из за того что я люблю преключения...но она проста не понемает меня в том случае что я изменилась,и вообще как она может ето видеть если её рядом нету...И она меня не заставляла делать всякую хуйню,а учила ответственности,чистоте итд...Так что ты опятьже полностю не прав остался! ха ха ха...И друзей у меня достаточно,каторые любят меня такой какая я есть....и за спеной не говорят...как у некоторых...а говорят в лицо если что та не нраветься,но такого не было...потамучта с ДРУЗ"ЯМИ я обшаюсь...отлично....а не как с такими чмошниками как ты....Сьел ТВАРЬ......Да и советую голосок потренеровать...а то хрипловать он у тя немнога,и перекрикеваеш.....
Ты с Ксе одна сопога пара...вы прям созданы для друг друга |