Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 17:15
Live Journal
  #204 (ПС)
-
Цитата от Squed :
Вот пек скажи ты и вправду дурак или притворяешся ?

Во первых и это касается не только пека а всех " доброжелателей " какого хера вы разводите сплетни а нац. заразе в этой теме ? вы кому хотите лучше сделать !? вы же должны понимать что от этого народу не прибавится в клубе где будут выступать наши объщие знакомые а только уменьшится причем не слабо !! нахера вам это надо аа ?! или вы хотите что бы народу было как в замке ( не хочу обидеть никого но факт ) ?? просто глупо...

Вовторых пек ты точно "бездарное создание" ну и дальше по тексту по поводу нацистов , я знаком с людми которых очень близко приблежены к ОБ88 знвешь таких ? и люди которые реально разделают их взгляды я говорил с ними и они рассказывали много историй как они гоняли смоков и рэперов но они это расказывали как смешные истории с улыбкой на лице как чтото глупое из детства и они прикрасна знали что я делаю и какие у меня взгляды ! и я говорил им что я против того что они делали ! а то что ходят по улице , вся эта молодеж в гриндерсах так это шушора которая слова брасает на ветер так же как и ты кстате и которая только толпой 10 на 1-2 чтото могут делать !

"с неодекватным человеком" - твое право так думать т.к. твое мнение для меня " 0 " и мне похер что ты там думаешь !

Вообщем живи дружок...

разумный блин !
"Оъединенные Бригады 88", получали жестко в своё время, и в офисе своём на Белорусской, и в близлежащих окрестностях. гоняли они только малолеток в кепках, которые носили их "по моде".
любой человек разделяющий людей по нац. признаку - выродок.