Показать сообщение отдельно
"YA"
НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 22:20
Отправить сообщение для "YA" с помощью MSN
  #365 (ПС)
Alex-17
Короче Алех...вот теперь ты насамом деле попутал...А говоришь в личную жизнь не лезеш...Млин,знаеш что с такими как ты делают...ебут в жопу,а потом кидают как нечтожество...
Короче ...Децл...да что ты знаешь про всё ето...тебе сказали а ты повёлся как кто та...Всё ето было не так....да я скажу что ето не правда...А насчёт грудей...ты тут не зарекайся...всё у меня при себе...и они всех устраивают...Знаешь у каждова свой принцеп...Насчёт топиков ты не прав...Ты что всегда свечку мне держал...Ты сука а не человек...Да...я не говорю про твой писунчик...ха ха ха...ето я так между слов...Проста ты такую хуйню пишешь,так смешно....Да у твоей БАБЫ,финочки зафилочки...ебло не отлечить от жопы лошади....
Ты бля черномазая...скажи мне ето в лецо...сука...хамло....Иди брей своей тёлочке пиздёночку,веть ты ето всегда делаешь...ВОТ ТОЛьКА не говори что ето не так ...ха ха ха...она же не умеет...! Да я так поняла что та Криста подруга твоей...так ты наверное ебёш их обоих...ета криста же довалка...На Кирином день рождение...каждому дола почучуть и ты новерное не обломался,поочереди в комнату заходили...Твари вы...!
Вам толька такие дают...БАБЫ как говориться...а девушки даже не смотрят в вашу сторону...! Ты Лёшечка ешё раз зарекнись тут про меня...я бля буду...ето так не оставлю! Так что...закрой ротик свой...Веть ты совсем про меня не знаеш...НЕЧТОЖЕСТВО