Если честно не подъебаться,редко когда найдешь такой продукт из которого невозможно отрезать тухлинки,но это продукт уже реально обрезан,просто охуел когда услышал что там внутри,жалко что только по песням не разбит....
Так вот по каждому из траков:
КУЙ ЖЕЛЕЗО (бит-Костя Антипоп) Сперва думал что это про Гномов-Космонавтов,но потом удивился второй вариант песни куй железо никуя себе сказал я себе,ничего не происходило,до того момента как услышал про Черкесские лески и про девственника,добрый такой стеб...Песня так сказть на 6 по десяти бальной системе...
РЕПРЕЗЕНТ какой он там по счету хуй его знает,начало совсем не качное,уже думал промотать,но тут как дошло до того как один из нас модник,после этого пошел реальный кач,и я стал охуевать от техники подачи...
В АРКЕ это вообще пиздец,я разинул пасть и сидел в трансе до самого окончания трэка,просто даже ниочем не думал,насколько же это все сука близко и знакомо(Этот кусок выделил бы как один из самых сочных в семплере)
ШЕСТАЯ МИРОВАЯ батловый итрэк,уже до дыр заезженый,писал уже о нем,реально не понравился этот стеб над Дегало,не по той причине что я фанат фильма 9 рота,мне похуй на неё,просто реально режет ухо когда Москвич пытается что-то произнести с хохлячим акцентом,это настолько бредово,мне похуй на Украину,меня с ней ничего не связывет,я там даже небыл ниразу,но этот ёбаный Дегало испортил весь мясной трэк,во хохлы пидорасы=)))))(Это сказано с сарказмом)
ЗОНА ГЛУПОСТЕЙ слишком заезженая тема,но высказана красиво,внимание можно обратить только на технику,и минусок такой достаточно качный,песня намного хуже предыдущих...
НОВАЯ РАССА Это самый пиздатый трак на этом семплере,после него у меня началась истерика,я не мог понять свое состояние,и стеб,и дипресняк,и пиздец хуй знает что,результат-весь монитор в слюнях,и клава в пепле=)))Целую бы версию этого трэка.я был бы счастлив!Просто одна вырезка так сказать,нет ниодного момента когда можно к чему-то подъебаться,каждое словосочетание шедевр=))
ВОИН ХИП-ХАПА Трэк мясной,но не с самого,начала,хуй его знает,может у Браза такая цель сперва начинать с хуйни,а потом пускать апгред по возрастанию,самое охуенное было в самом конце трака,но он сука обрезан,как жалко....
СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС второй супер мясной трэк на альбоме,пиздец как под него вставило,взбодрило нихуева после нудного начала придыдущего трака...Читка супер,стиль ахуенный!
СВЕТА заебала меня уже эта блять,уже затер эту песню на плэй-листе,похлеще чем затёрли саму Свету,песня охуенная,но ничем меня не удивила,т.к уже дохуя слушаю и не помню первых эмоций=))
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Трэк возможно охуенный,но я в него не успел воткнуть по причине что был слишком короткий куплет,когда за один трэк берется туса это уже получается групповуха,кто-то реально может залажать и запортачить всю песню,так групповая песня это как групповой секс меня он не привлекает,поэтому у меня ниразу его небыло,не для меня короче этот трак=))
МОЯ МИЛИЦИЯ трэк тоже уже дохуя времени не выводится с моего плэй листа,интересная такая сказочка,приколько погрузиться,и и сразу разгрузаться втечении одной песни,тоже исскуство бахнуть такой шедевр=))
МУЗЫКА трэк актуальный и логичный но не для вас так сказать,тема не ваша,ничего меня там не удивило,и уж тем более не улыбнуло...
СВИСТ И БИТ БОКС достаточно в тему,прямо в самом конце=))Приколько,но ничего необычного,бит бокс сделан как я понимаю от души,но звучал он ужасно,хотя похуй,ты же говоришь что восхищаются тем что ты читаешь хуйню но все говорят что это пиздато,с этим согласен,это пиздато,но про твой бит бокс наврядли так говорят правда!?(не в обиду)
Браз респект,всем миру,качайте семплер не пожалеете!!!