Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:38
ВКонтакте
  #17 (ПС)
2 DMITRY 29 RUS

Да пробовал я, пробовал.

dj Urbanite

Я ж не говорю, что Линукс это плохо. Просто это другие проблемы и другие грабли. Ты семь лет с ним - тебе нет резона разбираться в том, что и как с виндой. Как многим из нас - с Линуксом. Зачем менять логику, если уже привыкли к одному утройству? Ты же лучше, чем остальные понимать должен, что там все совсем по-другому. Это две хорошие системы, каждая со своими недостатками. Я об этом и говорил - что дело привычки. И если она уже есть, то нет резона ей изменять.

Пользовался я сперва Mandrake'ом. Из простых, rpm-based (прекомпилированных) он однозначно самый лучший. Если с чего и начинать - то с него, но никоим образом не с Red Hat. А потом как руку поднабил, врубился более не менее перешел на Slackware. Но потом заебло в конец. Я слишком хорошо знаю устройство винды, ее тонкий твик и решения всех затруднений. Поэтому я вернулся.

А по поводу звука... Я так понимаю, ты DJ, у тебя другая специфика работы просто. Линукс по всему звуковому на 5 лет отсает от Винды, а с учетом того, что софт именно сейчас стал набирать вес и быть реальным конкурентом другим проф. решениям - то сознательно уходить с платформы авангарда софтовых решений и их прогресса - попросту глупо.

А так - Линукс - это очень мило, я не спорю. Если бы я не занимался звуком, я может быть бы на нем бы и остался. Во всяком случае все что нужно для "пользовательской" жизни - там есть, с запасом хватает обычных приложений.