Итак, два дня вылились в месяц, потому что у меня сдох сканер... Но теперь есть снова
Вот, первая партия фотографий:
Некое "HaOM"... мне кажется, что это - аббревиатура, но расшифровать мне её не удалось. Let The Good Times Roll один из самых старых стэнсилов. Я такие видел ещё в 99-м году. Снято, как удалось. Было высоко тянуться, а нарисовано было на наклонной поверхности. Love Stronger Than Death. Тоже старый стэнсил. когда-то их было много по всему городу. Сейчас осталась где-то парочка всего. Дядька 1. Вообще, их целый цикл существует, который регулярно обновляется. Этим рисункам - год, если не больше. Дядька 2. Дядька 3. И четвёртый. Самый большой стэнсил в городе. Нарисован на всю (по высоте) стену будки. Для того, чтобы вы поняли размеры, я там не отрезал кусок улицы, видный из-за угла будки. Тоже один из старых рисунков. Впервые такие появились где-то в середине 2000-го. "Всё сейчас в порядке". Более социальный стэнсил. Появился в самый разгар терактов по всему Израилю. ATARI. Рекламный стэнсил. Где-то полтора месяца назад в одном из клубов проходила вечеринка, посвящённая компьютерам Atari. "Гильдия говорит: Режь и Пользуйся". Стэнсил, пропагандирующий Stensil Graffiti. "В феврале стоит покупать слонов". Старый стэнсил начала 2000-го года. Хотя, каждую зиму их снова рисуют, как мне кажется. FAT32 - промо-группа, организовывающая техно-вечеринки в Иерусалиме и Тель-Авиве. Символ радио "Перископ" - иерусалимской пиратской радиостанции. Очень старый стэнсил (1999 год), который больше не рисуют, но в определённый момент нарисовали СТОЛЬКО, что даже сейчас их много осталось по городу. Солдатик. На самом деле этот стэнсил ОЧЕНЬ маленький. Солдатик 2. Такой же стиль. Оба они рисовались где-то зимой 2000-2001. Очень старый стэнсил. Единственный, который остался. Уже стёртый на половину. Был нарисован двумя цветами. Там девшука с сигаретой в мундштуке и снизу надпись " WANTED!". Весна 1999 (?). И последний на сегодня. Просто женщина. Мне кажется, что она теми же людьми сделана, что и "дядьки". 2001 год.
Уже снимаю новые. Закончу плёнку, как напечатаю - сразу закину.
МИР ВСЕМ!