13 ноября 2005, 16:20
| | |
#63 (ПС)
| Были на этой презентации!!! Все прошло очень удачно, на мой взгляд. Выступление Badb супер! Как всегда постарались, особенно с "Быками". Шеф молодец, пообщавшись с ним, в который раз убелилась, что он очень умный человек и грамотно делает свое дело, не смотря ни на что! Молодец! Уважуха бесконечная!
С удовольствием поела фрукты и салатики Пить мне временно противопоказано, но другие VIP-гости мероприятия трезвыми не остались
Честно говоря, меня шокировал худощавый парень, который вышел на сцену и начал орать хриплым голосом:"Привет, бля! Цените, меня,бля! Шеф, с презентацией!Бля! Всем слушать меня, бля! За Шефа мы тут собрались, бля! За Шефа темы, бля!" Потом это "нечто" что-то отчитало и начало тыкать всем, кто стоял у самой сцены локоть в лицо и орать:" Читай,бля! Я КАПА! Я лучший, бля". Вот, так я узнала, кто такой КАПА Может он конечно хорошо читает, но я и некоторые люди со мной офигели...
Может быть позже выложу фотки...
Послушали альбом! Супер! Трек с Гуру просто- Еще понравилась вещь с Элом и "Мастерская рэп-музыки" Очень грамотно! |