- Цитата от Aspid :
а тут и обосновывать нечего, ты зашел в интернет и вдруг увидел что твой бывший кореш с которым у тебя был биф и которого ты терпеть не можешь, дошел в баттле до 3 раунда а значит неплохо лабает в рэпе (судя по всему в отличии от тебя), тебя же начала грызсть зависть и ты тут начинаешь кричать что мол он мудак работает учителем а тут кидает понты, смейтесь все с него, но в итоге при таких раскладах смешно выглядишь ты
Отвечу, надо же приоткрыть занавес тайны!)Перове -рэп я не читаю, хот я и когда то хотел(и не надо тут говорит что у меня не получилось и т п и т д), я занимаюсь в жизни более серьезными вещами чем зачитвание своих фантазий на микрофончик дома....( не касается тех кто действительно выпускает альбомы на лейблах и зарабатывет на этом деньги)!, второе -биф( конфликт) у нас был по другим причинам! Пример: разве судья в боксе тот кто сильнее всех поэтому чтобы оценивать чьи-то треки не нужно самому читать рэп и быть лучше всех, можно самоутвердиться дургими способами в жизни!В третьих- я ток рад за парня, что то за год так подянл свой уровень МС что аж!!!! прошел в 3 рануд!!!! такого серьезного соревнования ,как хип-хоп батл! А необоснованные оскорбления в свой адрес не терплю, поэтому и попросил обоснования!Вообщем удачи тебе Аспид!