Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 01:53
ВКонтакте
  #1090 (ПС)
Да, dUb фишку сечет правильно.

Значит по поводу PCP. Как я слышал, его действительно и курят как вариант. Это раз. Но суть не в этом.

Коротко. Суть в том, что:

1) PCP очень легко передознуться.
2) От PCP как нехуй делать может начать ехать крыша на манер, как у торчащих на эфедрине (кристалле). То есть приступы "конца света", чувство опасности и все такое прочее хорошее. Это довольно неприятная штука, вот это по себе знаю. Поэтому эти 2 наркотика я теперь не буду и другим не советую.

Я, как вы понимаете, PCP не пробовал после этого, я уже писал, у нас как-то не достать было. Но по рассказам людей, которым я склонен верить.

А вы мне лучше вот что расскажите. Мне всегда казалось, что "экстази" - это довольно расплывчатое понятие. Вернее, понятие-то не расплывчатое нихуя, но у нас, как я посмотрел, народ им называет поголовно все клабберские таблетки. А все ли они экстази и все ли они стимуляторы - вот что интересно?

Я жрал только самые популярные в Питере - митсубиси. Остальные дороже, как правило, и достать их сложнее. Они-то точно стимуляторы (амфетамины - фен, спиды, это все одно и то же, разница только в способе употребления), а вот как остальные?