9 ноября 2005, 05:04
| | |
#14 (ПС)
| рогозин националист, значит мудак
мне его убеждения абсолютно не нравятся, а юмор и умение спорить у него гораздо хуже чем у жирика. жирик то хоть харизматично свой бред несёт, смотреть приятно, а рогозин всё время сбивается на какое-то дешевое дерьмо. кароче ни капли уважухи к нему
тоже самое про ролик. я так понимаю речь про арбузный сюжет, да? (для тех кто не видел скажу -
сидят южные пацаны на улице, едят арбуз. корку швыряют на землю. мимо баба с ребенком. ну они в ее адрес - "понаехали тут"... и тут бляха муха, выползает рогозин, борец за чистоту, и типа просит поднять корку.. а-ля зорро такой.. а с ним еще какой-то гафлан, спрашивает у арбузников "вы ващще русский понимаете?"... а после этого фраза "очистим москву от мусора!" , с прозрачным намеком что мусор это не только корки, но и кавказцы)
мое мнение - типичное, дешевое националисткое гавно, оно наверняка нашло оххуенный отклик у скинов и прочей швали, которая любит громить рынки и обвинять во всех бедах кавказцев. потокает самым тупым эмоциям и настроениям, как и вся риторика рогозина.
а что еще больше характерезует рогозина как скользкую дешевку, так это то что при первом же удобном случае он заявил что ролик чисто "экологический" и что никакого национализма тут нет. дескать мусор плохо бросать па пол и всё.
вот такое кривляние душой я пиздец как не люблю: уж коль скоро ты националист и толкаешь эту идею, то изволь делать это откровенно, а не отлынивать чуть что. это такое лицемерное шатание: дескать "я ничего такого плохого про хачей не имел в виду, я за чистый город". да кому ты, бля, втираешь, засранец?
если бы он говорил все как есть, я бы был просто был с ним не согласен, а из-за этих пряток за якобы "экологическим роликом" я его еще и презираю. |