6 ноября 2005, 20:41
| | |
#1 (ПС)
| Про смерть Зачем кого то убивать если он и так убит удар бейсбольной битой в голову пришёлся прямо в бит, пускай мужик этот бугай но бита всё решает удар со спины в темя и смерть без завещания, во сне до этого тебе снится кошмар о том как под напором моей силы ты на асфальт упал сильный удар ебало всё в крови ты умаляешь хватит нервно прося о помощи я помогаю тем что бросаю в тебя куртку в морге холодно а ты больше не покуришь я знаю твой номер будет висеть на среднем пальце ноги а сумасшедишие патологоанатомы будут ставить над тобой опыты, твой мозг будет ещё немного соображать тело не будет двигаться но прекарсно боль ощущать все будут думать что ты мёртв с открытыми глазами я вырву их и сделаю хуйню на манеру оригами твои почки будут съедены бомжами хоть ты и труп но будешь лежать в кровавой яме, туда обычно сбрасывают кожу человека внутренности его на мясокомбинате перемешивают, кости дробят и делают зубной порошок потом на все эти товары прикрепляют ярлычок, с надписью всё натурольное из человека ты этим пользуешься не задумываясь об этом, и только тогда когда тебе становится плохо к тебе приходит в гости девушка строго, она в простом чёрном балахоне с косой кровавой но это не волосы, своим предметом острым бьёт тебя по ногам реакция плохая поэтому крови фонтан, ты не успел даже почуствовать ничего как в крови по локоть орёшь от боли в агонии, а в это время пока ты лежишь на животе смерть косой делает тебе разрез на спине, у баб это называется декольте но там платье а здесь твоя кожа хрен, ты в болевом шоке делаешь глубокие вдохи и тут смерть берёт вырвает твой хребет на поруки, потом от скуки ногой встаёт на лёгкие стоит долго но потом отпускает для вздоха долгого и так несколько раз ради забавы смерть издевается над тобой это её право, твоя жизнь уже у неё в руке она сжимает разжимает её как эспандер, но в конце ей это надоест она вселит твою жизнь в твоё немощное тело или просто съест, так что остергайся парень ты меня у моей девушки всегда наточена коса и если мне кто то не очень нравится моя красвица убить тебя не постесняется. |