Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 01:37
ВКонтакте
  #165 (ПС)
-
Цитата от Лиса[TZ] :
Пруф!
Зря ты так завелся!!! Я же написала про то, что Валов дает людям шанс, а дальше они уже идут своей дорогой и если они потом не смогут сами писать текста они далеко не уйдут...Он не будет всю жизнь держать их за ручку. А в том, что есть возможность кого-то продвинуть ничего плохого нет! Может это только мое мнение...Но если они потом никак себя не проявляют, это их беда, но то, что Шеф дает людям зеленый свет-это его заслуга!!!

PS: Не кипятись...
Знаешь что светлая лошадка...Я не заводился особо...Просто еще раз повторюсь наверно обидно,что кто то(В том числе и я)всё начинает с обсолютного нуля...С дермовым микро звуковухой...Пишет себе сам текста делает музыкы...А кто всё получает как по взмаху волшебной палочки...А так я против них ничего особо не имею,просто если б на их месте был бы я или ты было бы тоже самое,из любой страшной чиксы с помощью хорошего макияжа можно красавицу сделать...Понимаешь а чём я?
P S Да я ж грю я спокоен...А у мя вопрос к тебе ты тут просто сидишь?Или может сама читаешь?Какое вообше к рэпу отношение имеешь другими словами?