24 мая 2001, 09:04
| | |
#6 (ПС)
| что нам нравиться конкрена с острава. ну даб : dubchek нереальнейший корневой дабец dub wise comuniti в к которе входят не только йамайские коллективы но и прочьи, например пару недель назад в москву выписывались с галандии king shiloh sound system. далее мнодество и множество.. даба jacob miler nauty dread ............. lee "scratch" pery хоть вроде как и корневой даб но всеже мэйнстрим и мне поэтому не нравиться . не очень люблю современный электронный доб типа draedzone единственный и величайший на мой взгляд электроншик - MadProfessor. который у нас года 4 назад играл концерт опенэйром. даб ваше сила кароче. по рэгей говарят роберт нэста морлий прикольный но парит коннретно. всем слушать неприменно BURNING SPEAR ваше такая група ну просто я люблю серцем . далее хороший piter tosh, steel pulse, israel vibrations и тысячи других ништячных дрэдов . за дансхоль скажу что есть такой лэйбачок на лондоне greenslaves он пишет внатуре модных рагаманов. я люблю из олдскула только goofy и shabbaranks, они галимые но пиздатые) а ваше прусль несомненно по capelton, ratrat, sizzla elepantman,chakademus, вся scare dem crew. beenee man тоже круто посвоему, luciano, general B, остальных слушать не рекомендую.
про ска я фиг знает вот у нас через неделю приежают skatelites групка номер 1 с острово джамэйка как было написано ваше они с 1961 года записываются с ними был бобмарли до того как в wailers перешол. схожу слухану, скажу нравиться мне или нет. окэй. извин что за ска не могу впарить. |