Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2005, 19:32
ВКонтакте Live Journal
  #58 (ПС)
Фью и Сява, я немного о другом. В частности об уровне НБ. Самым удачным и сильным независимым какой был? Четвертый конечно. А получилось все довольно просто - проходивший в то время четвертый официальный как-то развалился, и Таг по-быстрому организовал такой батл, который собрал многих его участников и действительно лучших на тот момент на форуме. Сейчас ситуация обратная - ОБ организован отлично, и (не хочу никого обидеть) серьезным людям, у к-ых помимо батловых есть свои проекты, вполне достаточно раз в год помериться хуями и засветиться при таком ажиотаже. На остальное нет ни времени, ни мотивации. Это я все к тому, что в то время как уровень ОБ растет, уровень НБ падает.
Прошу заметить, что пишу этот пост не для того, чтобы отпугивать народ и кричать что типа это все хуйня, а, наоборот, чтобы как-то исправить положение и поднять интерес к батлу. Уже сейчас судя по 15 человекам в списке видно, каким получится батл (сужу чисто по кол-ву участников, т.к. никого почти не слышал из записавшихся, но сами понимаете каков коэффициент хороших МС в русрэпе). Независимый батл - это все-таки уже тоже марка довольно хорошего качества, и не хотелось бы терять ее. Среди вариантов поднятия интереса - хорошая организация, интересные нововведения в правила/регламент, разнообразные призы, и строгий учет периодичности батлов (например, 2 раза в год, больше имхо - перебор). Ну а для начала хотя бы попросить надо модеров прикрепить эту тему Спасибо всем кто меня правильно понял, но и я тоже понимаю отлично, что это мало кому нужно.