- Я просто ахуел в очередной раз от твоей логики. А Тупака я уважаю не за, то что он там в банде был, а за музыку его, юнауаймсэин, риспект
Ты ни книги не читал, ни к бандам некакое отношение не имеешь, вообще ничего, и пишешь я очень уважаю Туки. А на вопрос за что? Последовал ответ, а что разве за то, что он создал Крисп это мало. Парень сделай себе на тату на лбу - кретин.
Ты не умеешь читать, начитанный бля!
Это только часть ответа. Я ещё про книгу говорил - многие типа отказались от гэнгбэнгин... а это многое значит.
Скажем так...его книга - его музыка. Но книги я не читал. Не беспокойся - обязательно прочитаю. Не сомневаюсь, что понравится!
- Благодаря тебе и моего большого поклоника (который как он говорит, устал от того, что я за ним в каждую тему лезу, напримере этой темы и многих других, показал, кто кончает при виде моих постов, даже в игноре) она превратилась не в актуальную, а в аутичную. А насчетр той темы про банду, перечитай ее еще раз, и посомтри в какой раздел я ее закинул, а так же обрати внимание на свой пост где ты пишешь, - круто получается!
Бля, а это не правда? Та же тема, где обсуждается "Straight Outta Compton"
То что ты там гнал на Eazy-E - это просто так? Да нихуя! Хотел доебатся до Eazy-D! Тебе походу не хватает внимания!
Благодаря мне? Не пизди! Ты сам до меня доебался!
Вот пиздец! Ты действительно подумал, что я ....?? Ну ты и кретин!
- И что? Повторяю для самых умных, чтобы до чего то доебываться, сам сначала не имей за этим касяков.
да ну...мой Куинс против твоих тупых постов и прочих прибамбасов, типа OG и т.д.
- На следующие твои "умозаключение" отвечать не собираюсь, т.к. ты не хуя не думаешь прежде, чем написать.
О да, ты конечно можешь делать вид, типа ты умный, не собираешься отвечать - но я то знаю, что ты тупица!
Да мне впринципе похуй, ответишь ты или нет!
- Все риспект, я не забудь себе черный шаравары купить и бутылку водки, чтобы со слезами на глазах отметить кончину Туки, все широкоштанная общественность скорбит
А ты шутник, я не знал!
бля, больше на твои ёбнутые посты я так отвечать не буду! Просто пошлю нахуй! Или в игнор, т.к. ты хуйню несёшь одну!
Но знаешь что? u ain't nothin' but bitch! Bitch Iz a Bitch!