Показать сообщение отдельно
Snow (Сява)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 19:55
ВКонтакте
  #20 (ПС)
2 RAPJAM.... продуманный?! Слушай.. дружище... ты думаешь... мне это больше всех надо?! Ошибаешся! Я могу не морочить никому голову.. и отдохнуть прекрасно со своими пацанами... А сколько капусты надо... я себе представляю... но не на то.. чтоб оплатить твой приезд... в Одессу.. У кого есть стремление к движению... тот приедет... А мы его уже встретим.. как пологается одесситам...
Или ты думаешь.. что когда мы куда-то выезжали... нам это кто-то оплачивал?!.... хуй! Мутили все сами...

2 Sly J..... гы.. кто такой Stasy? Авторитет местных малолеток?!! ..... С его внешним видом.. его и близко не пустят на порог... неговоря уже о разговоре..... =))))
Мы когда-то вместе организовали все рэповые вечеринки... Так что представление я имею... не волнуйся!
А со Stasy перестал общаться из-за его несерьезности и постоянных прогонов... За Джаста... тоже... молчу... =))
Во многом ты права... но я хочу попытаться!

2 Repairman... Спасибо за поддержку... держи связь..

Вообщем.. что могу сказать... в свою очередь я уже пробиваю спонсоров... Ищу оптимальные варианты как все обустроить.... Как только.. будет что-то конкретнее... скажу.. Так что заглядывайте сюда.. А от вас жду предложений и возражений...
Если кто считает.. что сделает такое мероприятие в другом месте.... с радостью поддержу и приеду! (дабы не ебать ни вам.. ни себе мозги!)...