- Все зависит от того, что подразумевается под долбоебством. Если это "неделание того, что должен делать нормальный человек" - разумеется, тогда наркотики - долбоебство, потому что это абсолютно ненормально(опять же, с определенной точки зрения). Что касается болезни - тоже самое, зависит от того, что подразумевается под словом болезнь. Можно наверняка сказать, что та же дудка или что-то еще вызывает зависимость, по-крайней мере, психологическую. Может, у кого-то не так, но я это чувствую - практически каждый вечер, так или иначе, я накуриваюсь, хотя и не рассматриваю это как необходимость в полной мере. С каждым наркотикам по-разному, но в любом случае, все сходится к очередному употреблению. Если зависимость - болезнь, то наркотики тоже болезнь. И я слабо себе представляю, как можно полностью вылечиться - в любом случае, я уже пробовал наркотики, я знаю что это, и это знание остается в голове, а мысли на эту тему вряд ли окончательно уйдут. Мне так кажется... Сижу вот под амфой за компом, пью чай. распиздился че-та
я нихуя не понял что ты этим хтел сказать
А наркота это конечно плохО