Показать сообщение отдельно
Wanek-a42
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 07:39
  #553 (ПС)
Re: ЭТО СЛОНЯРА, написал раньше но тема закрыта была:)
-
Цитата от CR.A.HH REC :
в ТРЕТИХ......А сейчас я буду говорить малоприятные вещи .....основная часть из них обращена к Судьям.....

Итак поехали: ВоОТ СУДЕЙСКАЯ КАЛЛЕГИЯ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ВЫ ГЛУХИЕ?????бЛЯ БАТЛ - ТРЭКИ ЭТО НЕ ТРЭКИ С АЛЬБОМОВ ИЛИ СБОРОК.....ТУТ КАК Я ПОНИМАЮ, НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЭТО БИТВА, ТУТ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬСЯ МАСТЕРСТВО : СКИЛЗЫ, ФЛОУ, ПАДАЧА, ПОТОК, ТЕКСТ, РИФМЫ И Т.Д. Я канешно понимаю что многим из судей не известны такие понятия.....И кстати качество записи очень на многое влияет..... но на сайте написано....что это второстепенно....Я бля сам по себе знаю что записсанный и сведенный на студии тупой, с тупыми рифмами, трэк - звучит намного приятней, чем подземно записанный на микро за 20 баксов крутой трэк с хорошими рифмами, скилзами и т.д., но если канешно слушать его один раз то предпочтение отдается студийному, да ладно похуй......
Еще один вопрос!!!!!СКАЖИТЕ ЭТОТ БАТЛ ПРОВОДИТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОПУСКАТЬ "ИМЕНА" В ДРУГИЕ РАУНДЫ ИЛИ ТРЭКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ???? (ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО Я базарю про трэк Злова)....
Так еще вот такой вапрос: Скажите аригинальность , не это ли один из основных паказателей РЭПа????Бля да РЭП того же Злова и А-Сида, это же уже устарело!!!!!Где крутые рифмы???Где фишки????Где фразы которые въедаються в мозг????
Я реально был уверен, что Официальный батл, это справедливый бой!!!!!!!Где на первом месте стоит не кто как себя зарекамендовал на РуРэповой Сцене, а талан, аригинальность и мастерство!!!!.
Я не говорю щас о себе!!!!!!!Я не прошел, значит буду ебашить и приберегу немного свои амбиции.....Ну взять тех же АЛИ, БРАЗА, РАСТУ, РОМАШКУ и РОБОТА ЕБОБОТА, Путурой№1, RMК, ШаХмаТИСТА, Сладкоежка, Джокера, Слима, El_Bint0, Даст, SID( это ваще удивило), Рока, xlkillah ...короче может кого то забыл, но бля это же самые интересные персонажи батла.....ИМХО и не я один!!!!
Терь объясните мне Чем же так интересен трэк ЗЛОВА?????тем что он из гр. "Злой Дух"???? или у него охуенные рифмы????? или он сделал трэк (тупой как я считаю) с большим чувством юмора????? Ну объясните.....Вот РЭПЕР Х, обычно уходит от ответа....или я может просто не увидил объяснение, среди страниц Флуда и возмущения по поводу судейства...... плиз расскажите мне......
Так терь А-сид - Бля ну смешно ребята!!!!!!!Больше сказать нехер!!!!.......................
Присоединяюсь к выше сказаному...
2 CR.A.HH REC
В нашем мире все меньше и меньше остается не зависимости