Модер
15 мая 2001, 08:47
| | |
#73 (ПС)
| Дорогие умники.
Неважно, что вы думаете о творчестве господина Валова, но задумайтесь вот о чем: никаких бы вашим гребаных crew, squad, clan, family не было бы, если бы не туса bad.b Если ты не пионер, то расти должен был на "Быках". Мне не нравится сегодняшние темы Валова, но "Каменный Лес" я слушаю не вникая в слова. И sound, согласитесь, отличный. Обожаю "Касту", но положа руку на сердце, тексты их по степени бредовости недалеко ушли от Шефа. ЧТО ВЫ ЛИЧНО БЕРЕТЕ НА УЛИЦАХ?
Или за канголку ты кому-то башку прострелил? Все эти "саги" отлично звучат, считка свежа, но зачем втирать о философии? Какие подножья горы, бархатные пыли(этого я даже представить себе не могу), трехмерные рифмы и бесконечные темы про войну? В Чечню иди воевать, если врага отправляешь к праотцам. ("Сколько воинов").
Не подумайте, что хочу наехать на "Касту" (они и Ю.Г.и - лучшие в хардкоре). Просто все мы понимаем, что не будь shaolin style и сказочек про мечи доброго дяди rza, то ничего бы этого не было.
А Валов,,,,,, Ну я посмотрю на всех этих gangstazzzzz, когда они запишут 6(!) альбомов, поработают с barron ricks или ходя бы увидят пятку Method Man. В Бундес не хотите поехать, машины помыть? А на Арбате свои темы про "Я опасен (Диза-палач)" почитать? (и автор этого нетленного творения, мальчик 16 лет, еще гонит на пафос Валова, обсмеяться, он вообще пушку, кроме как в тире, видел?). Нет, мы все хотим взять нэймы покруче (а лучше просто спиздить у WU),(я тоже мудак - не мог просто толстой рожей назваться, так нет fattface, да еще с двумя t, ниггер хренов).
Спасибо. Без личностей и лбид. Будьте честней. Бабки, вещь, конечно страшная, но ни один hardcore killah tha masta of Gluhozhopinsk kru, не откажется от них.
P.S. Попробуйте свою подругу хоть раз назвать русским эквивалентом bitch. Онанизм вам обеспеченю |