Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2005, 19:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #299 (ПС)
-
Цитата от Sticks :

Много? ну не считаю, что мало, с 90-х начиная с Паблика, Оникса, НВА, а сча че? Каво? Джай-зи? Джарула? Эминема? неспорю. есть нормальные темы, например у Джарула, но сравни его альбом Venni vetti vecci (1999) и альбом Collaborations (2004)(две разные вещи), Джай-зи? Всегда воет!! Эминем? хех, есть у него хард, но в основе то все насток дебильно, что если вслушиваться в смысл, его не сильно много там!!! (личное мнение, может связанное с плохим знанием инглы) Основная часть ихних забугорных реперов переквалифицировалась на реп с присутсвием папсовости(рубят на этом деньги), вапще у всех стал присутсвовать стиль папсовости, имеется ввиду музыка, редкостные реперы, в основном андеграунд так и ебашат хард-кор, из таких (знаменитых) Тэнги наверн не изменяют стилю, хотя сольники тож отдают духом богатства, и хорошей жизни...+ папсовых звучкоф)))

Раньше я не воспринимал русский реп, больше слушал Западных, счас наоборот...

ЗЫ: сори за оффтоп) Больше не буду)))

ЗЫ2: Так что любитель американского репа, про "папсу" не согласен (Стим и Драго пытаются, но в массы ихняя чушь не пройдет, интелект у нашего слушателя не американский)) И они меня бесят
ебааааааать!=)))))) какой джарул, оникс?=))))))) какой эминем????=))))))) ёба, ты прослушал процентов пять американского рэпа (читай, всё мейнстримовое дерьмо) и будешь говорить, что их рэп сдувается?=))) парень, совет - чаще заходи хотя бы в раздел зарубежный рэп - там обратное док-во) а то еси сидеть тока в этом, так и умрешь несведущим "рэпопытом")))))))

грузим...