23 апреля 2002, 13:15
| | |
#933 (ПС)
| У меня все было намного менее приятно. Я только что пришел домой с экзамена (лицей, в который я посупаю находиться на м. Университет, а мой дом - на м. Октябрьское Поле). Когда я был уже на Университете, в десяти минутах от школы, ко мне подошли два бритых (мелкие - в пупок дышат, лет по 11-12), попосили 10 рублей. Я, естественно, послал их нахуй. Они посморели на меня с обиженным видом и - что мне показалось странным - просто ушли. Не прошел я и ста метров, как эти же два ублюдка подбежали ко мне сзади, один из них напрыгнул мне на спину, попытался ударить, за что был наказан ударом между ног кедом DC 43его размера. Второй тож был довольно налым - заехал мне по лицу, после чего так же лег на асфальт от удара в солнечное сплетение кулаком. Я быстро добежал до школы, вроде сдал экзамен, а когда я вышел, то в 20 метрах от школы сояли эти два покалеченных урода с десятком скинов лет по 16-18. Бежал я очень долго и быстро, меня спасло лишь то, что они меня не сразу заметили, так что до метро я добежал первым. А там уже дело техники - скрылся в толпе и никто меня не нашел... слава Богу... такие дела! Блин, все-таки, мне дико повезло. |