Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3723 (ПС)
-
Цитата от Хлысти :

Слушай,читал твой пост,прямо таких деятелей вспомнил...борис моисеев...детская бубниловка...слушай у тебя либо нереальное желание меня унизить либо ты не любишь рэпперов которые пишут жёсткие репрезенты...))
знаю нормально людей которые возразят тебе-не здесь-здесь они не тусуют...(в моём доме тоже нет,отнюдь,в лучших клубах Питера)...

слушай ну давай я тебя раскритикую

Ты орёжь в микрофон...как будто сидишь дома на унитазе...ну и пытаешься доказать самому себе что ты бог...))
если ты считаешь что флоу это чем ты громче ибодрее поорёшь в майк,то ты ошибаешься...ты же не МОП строго...это получается строго в кал...но это лишь моё мнение...)
Хахаха. Ман, а ты и впрямь ребёнок. Рэпрезенты? Я люблю рэпрезенты качественный, а не где ребёнок читает мимо бита. Ничего жёсткого в твоём "рэпрезенте" нет. По поводу людей, котоыре возразят: ну ич ё? Ну возразят и что? Если ты не можешь даже возразить нормально, обосновав свою тчоку зрения? Тебе здесь весь форум возражает, что-то изменилось? Нет.
Раскритиковал пиздец. Ору в микрофон? Да, ору. В чём проблема? Запрещено правилами батла? Пытаюсь доказать, что бог? Ещё, что значит "считаешь, что флоу это чем ты громче ибодрее поорёшь в майк,то ты ошибаешься...ты же не МОП строго...это получается строго в кал"? Это вообще с хуя ли ыт взял? Я говорил, что флоу это орать в микрофон и что я себя считаю богом? Ты чисто сам придумываешь, чтоя считаю и кем я себя считаю и исходя из этого критиковать меня пытаешься? Мальчик, это детсад уже либо клиника.
Это знаешь, представь себе, я тебя критикую:
"Хлыст, ты гавно потмоу что в треке своём ты заявляешь, что Иисус, ещё ты говоришь, что тебя в жопу ебут мужики, ещё у тебя сперма на губах сохнет медленно, зачем об этом в треке говорить?". То же самое. Всё, что ты тут сейчас описал, ты сам высосал из пальца. Перечитай посты, идиот.