Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #3612 (ПС)
Слоняра - Слав ...честно трэк нормуль ...мне очень ...но это не мнение ..так как я брат тебе ...ёпты ..думаю мы в третьем ..
СД - опять же говорил про этот трэк ...заебись ...лирик бля ...мощно ..
Дуня - пизда ...трэк ахуеть ...техника просматривается не вооруженым взглядом ...в конце Витя ...просто бомбастик бля ..
Метеорита - очень сильный трэк ..первый раунд отдыхает ..и что бы не было вопросов ....концовочка в тему ..ай лаф детка ..
Труман - хороший трэк ...алень писал за пару часов до сдачи ...уверен в третьем ...скорость ))))) поражает )))) он поймет о чем я ..
Нил1 - парень ...ты меня не удивляешь ...я давно заметил в тебе потенциал ...очень сильно ..
Браз - бля ты короче мясник ....кующий жесть ) отлично
Маджест - так же писал уже ...можешь лучше ...слов нет ..
тИОН - понравилось ...но не качественно ...
Рока - заебись полюбому ...красава ...
Ромашка - Ром не втыкай бля ..это я про посты в асе ...трэк ахуеть ...если дунуть перед прослушиванием ...то качает мясно ..
Робот-Ебобот - лиричный втык ...типа ...мне опять же понравилось ...
Грозный - сильный трэк ...как и обычно от тебя хуйни не ожидал ...в третий бля ..
Мэда - заебцом ... подача сильна ..
Арчи - ровный трэк ...меня прёт он сильней чем грибы ...
Глазастый - читаешь не плохо ...привев не очень ..куплетики ниче так ..
Бабангида - не очень ...опять же из-за раскрутки трэка ...дисс уже не прёт ..
DMN_BuNT - нормуль ..но не нравятся ...паузы ..между строчками ...иногда
OBJ - припевчик заебцом ..средний трэк. ..
Тротил - ностальгия ...олд скул ..
Злой - опять же ...слушал по трезвой ...выдрачило ...после накурки понял парня ...красавчик ..)
Мафон - не плохой трэк ...
rany_miss - первый лучше ...хотя вроде ничего так ..
Рэ-пак - бро уже писал ...что можешь лучше ..поспешил ...но трэк нормуль ...понравился второй кусочек ..
Wigga - чуствуется начальный этап ...но будет толк ..
Coob* - нормуль ...есть цепляющие фразки ..
Mastah Cash - прёт твой голос ...бро ...отличный трэк
Loc-Dog - не соглашусь с Слонярой ...трэк классный ...мне нравиться ...нравиться интонация ..подача ..
Ларик Сурапов - мясо ...хорош бро ..подземка строго ..
Gillia - хуй его знает ..я бы не сказал что это бомба ... но трэк не плохой ..
Батон - бля пацаны вы меня удевляете ..класс ...фишек много ...голос прикалол ...гангса ЁПты ..
Дром - "майк чек майк чек" тебе не кажеться что цитаты надо в кавычки брать ... не очень один из немногих что не вперло ..хотя вроде на уровне ..
Роко - бля кого то напоминаешь не могу вспомнить ...ни чё так ..
Хром - нормуль ...но первый трек лучше на голову ...хотя думаю ты в третьем ..
Slim(pr) - припев не очень ...куплеты заебись ..)
Мистер Хайд - не знаю почему но меня прет этот парень ..заебца ..
uzer - похож на бледного ...не много ...хорош ...ебашь парень ебашь ..
ist sam - ахуеть ...есть правда в некоторых местах ляпосы ..а так круто ..
sid - слушал с удовольствием ...красавчик .. отлично ..
syncro - жесть ...понравилось ...есть хоршие фразки ..
pitbull - видно что начинаешь тока читать ...тренировка и ниебет ...будет круто ..
andre - хорошо ...мне нравиться ..
ДАСТ - бля подземник ...ебать ту люсю ..хорош ..что сказать ...
alhammer - хороший трэк ...подача нормуль ...стиль супер ...под меня сука косишь ))) шутка ...красавиц ..чего то мне подсказывает что это кто то из Многоточия ...)
Дрим - бля опять подземка ...отлично ...похож немного голос на СД ...я не говорю ничего про закосы ..мне просто так показалось ..
Пробел - как я понял ты бро Дрима ...пацаны вы даете понять что в Самаре не одни гандоны ...мясо ..
Ская - не очень ...как по мне ...имхо ..
xlkillah - игра голоса ..говоришь ...круто ..хотя опять же паузки дрочат ..мое мнение ..
elbint0 - один тэйк ...мне нравиться ..хоть и пиздишь до хуя на форуме ...красавец ..мое слово ..бля ..
Козырь - ничего ...средняк ..
joker(pr) - хорош ...качает жестко ...очень похож голос на Зупера ..из Шанхая .. вам надо совместник делать ...будет мясо ..
Сладкоежка - Кровосточник бля ..Чип красавчик ...строго ...жесть ..
fit telepaty - очень понравилось ..хотя не весь трэк ..
jerr - видно что не новичек ...хороший трэк ...честно ..
fred - вроди ни че так ...заебца ...Ромашка стайл ...))
Шмаль - не очень ... хотя опять же на уровне ..))) "пёжже" ахуенно ..на Слоняру нехуй гнать ...алень ..
jam khabar - вообще никак ...не смотря ...что знаю немного тебя с расказов ..
dms - средняк
danilalv - можешь лучше ...ни че так ..
k1t rain - брачо нихуя почитать нечего .. как я понял сведения ноль ...но трэк вроде средняк ..
ghostcasper - не ожидал ...красавчик ..
Флэт - не обязательно меня и Слоняру в каждый трэк вставлять ...заебал забыли уже давно ...мне похуй на тебя ..по трэку. ..книга не оранженвая а красная ...опять подлизал и Хоботу и Дайму ...Репер Х ... короче всё ясно с тобой ...продолжение неофицального батла №10
Грата - араловский трэк ...
puturoi - нормально ...всмысле подача и рифмовка в некоторых местах ...но диссовка заебала ..уже ..
Грибник - бывало лучше на много ...средняк ..
noizemc - очень похож на Никита ...подача всмысле ...хороший трэк ..
Никит (Шанхай) - хороший трэк ...но на первый посильнее ...
Удав (Шанхай) - очень хороший трэк ...честно ...просто разрыв ..не ожидал ..Андрей ..нормуль ..
Ставр (Шанхай) - без обид ...вообще никак ..но не хуйня ..
dms1 - муза запомнилась из-за того что читал под неё Грозный кстати был ахуеный трэк ...этот тоже ничего так ..
Пуля - ахуенчик ...лучше чем финал на 10 ...
Пантифик - хорошо ...могу так сказать ...умничка )
skubio - качество не очень ...а так пойдет ...есть темы рульные .. читатет хорошо ..
Николас Пинцето - отлично ....похож на Али чем то ..
rmk - нечего так ...молодчик ..бро ..
Nigel[ст.Рубка] - класс ...интонация иногда поражает ..

бля полюбому кого то провтыкал ...
ОПЯТЬ ЖЕ ЗАЯВЛЯЮ ...ЧТО ТРЭКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ...ХУЙНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ ...ПОСТАРАЛИСЬ ПАРНИ ..ОТЛИЧНО ...КОНКУРЕНЦИЯ ЭТО ЗДОРОВО ...В ТРЕТИЙ ПРОЙДУК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МЦ ..
МИР