Показать сообщение отдельно
imported_ТиоН
СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 15:32
ВКонтакте
  #3603 (ПС)
-
Цитата от Пух...1982 :
бля....
в который раз одно и тоже...
обьясните, что вы между собой делите?
Вам же делить то ещё пока нечего и нечем...
Когда каждый третий в России начнет читать как Метод или на худой конец Фифти, вот тогда уже можно будет что-то делить...А пока всё это смешно...До слёз...
Мы все, вместе должны заниматься одним делом,помогая друг другу.А дело у нас должно быть вот какое-вывод рускоязычного рэпа на уровень наших зарубежных братьев...Почему Риза продюссирует немцев, французов,своих соотечественников?Почему он не продюссирует наших?Потому что нехуй продюссировать...Все мои отклики и рецензии направлены только на то, чтоб может быть помочь, или просто обратить внимание на какие-то недочёты...на то, что мне не понравилось..На то, чего я не слышу в трэках фирмачей...А в ответ-да ты сам лох...Я то может и лох, но скоро, я уверен я перестану им быть...Потому что у меня нет врагов на форуме, на батле...есть только соперники и коллеги...Потому что я за рэп, а не за то, что здесь разводиться.."Я тя на перо".."Да ты лох,ж какое перо""" "Нет, сука, точно на перо"""
Мне кажется что батл направлен не на то, что бы выявить кто самый крутой в рус рэпе, а на то, чтоб показать кто чего добился на настоящий момент времени...Что бы те, кто вылетит с первого, второго, третьего видели к чему им надо стремиться...
Примеры показывают, что победители прошлых батлов, хэдлайнеры, в этом году в чём-то где проигрывают молодым, дерзким...О чём это говорит?О том, что кто то просто больше работал....
Давайте, соберитесь тряпки, вы же боевые офицеры...

"Это вам не ящики таскать, это рэп!!!"
Помогать..было бы конечно бомба, но не тот менталитет наверно..лично мне стало очень инетерсно ...я решил узнать где можна подешевле в приемлимом качестве записаться...от так называемых местных "Звезд" мороз...это насчет помощи...не делом даже а просто подсказкой..Про лохов и другое...у многих просто зависть...или лишний пафос которым наделены большисть жителей форума, и воспринимают его как достоинство...