Показать сообщение отдельно
Пух...1982
...just love us...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2005, 15:11
Домашняя страница
  #3592 (ПС)
бля....
в который раз одно и тоже...
обьясните, что вы между собой делите?
Вам же делить то ещё пока нечего и нечем...
Когда каждый третий в России начнет читать как Метод или на худой конец Фифти, вот тогда уже можно будет что-то делить...А пока всё это смешно...До слёз...
Мы все, вместе должны заниматься одним делом,помогая друг другу.А дело у нас должно быть вот какое-вывод рускоязычного рэпа на уровень наших зарубежных братьев...Почему Риза продюссирует немцев, французов,своих соотечественников?Почему он не продюссирует наших?Потому что нехуй продюссировать...Все мои отклики и рецензии направлены только на то, чтоб может быть помочь, или просто обратить внимание на какие-то недочёты...на то, что мне не понравилось..На то, чего я не слышу в трэках фирмачей...А в ответ-да ты сам лох...Я то может и лох, но скоро, я уверен я перестану им быть...Потому что у меня нет врагов на форуме, на батле...есть только соперники и коллеги...Потому что я за рэп, а не за то, что здесь разводиться.."Я тя на перо".."Да ты лох,ж какое перо""" "Нет, сука, точно на перо"""
Мне кажется что батл направлен не на то, что бы выявить кто самый крутой в рус рэпе, а на то, чтоб показать кто чего добился на настоящий момент времени...Что бы те, кто вылетит с первого, второго, третьего видели к чему им надо стремиться...
Примеры показывают, что победители прошлых батлов, хэдлайнеры, в этом году в чём-то где проигрывают молодым, дерзким...О чём это говорит?О том, что кто то просто больше работал....
Давайте, соберитесь тряпки, вы же боевые офицеры...

"Это вам не ящики таскать, это рэп!!!"