Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 20:13
  #3316 (ПС)
скачал еще несколько треков и решил еще отписаться...

МАД-А - очень плотный поток речетатива, очень понравилось. немного пуаются с дубляжом но как бы фигня. припев нштяк. текст нормально. минус седня только вспоминал буквально 10 минут назад =) хороший трек.

Dustashaolin - голос звучит неплохо но не понравилось что окончание фраз как то глотаешь, не четко. текст хз мне не понарвился.

Syncro - атмосферно. какая то трагическая история... читка средне по технике. но исполнение все таки лучше - хорошо сочитается с музыкой (на мой взгляд обработка немного подкачала или сведение как там).

АНДРЭ - долгое вступление какое то. читка хорошая, порадовала, немного лишь чего то нехватает. намного мне больше понравилось чем то что раньше было, это здорово. неплохой трек.

Даст - классный минус, под него реально читано, рифмы тоже понравились. текст по теме

Рамашка - исполнение хорошее, артистично местами даже очень. интересный текст про богов - понравился второй куплет. не очень понравились барабаны а сэмпл там клевый играет

Робот Ебобот - сразу классный минусок! мне кажется это опять РАмашка заебись ненапряжный трекан и как то добрый даже. очень понравилось так называемое ФЛОУ хороший трек.

Грю - интересная история - риспект строго, люблю истории. мистика и атмосферная ахуенная читка как бы в тему к минусу. хороший трек стразу сказать могу даже еще не дослушав.... пипев немного отрывается от основного... единственный минус - дубляж как то иногда не попадает. а так - классно.

Козырь - не смотря на то что читка мне не понравилась как то трек позитивное впечатление оставил. настоящий классический реп како йто типа "пам пам там..чик чик бау" =)) класс. ритмично во! нормальный трек.

Сладкоежка - тут правда просто. =(че еще сказать? =(

Jam Khabar - читка не понарвилась. нужно больше практики. изза этого и текст слушается как то неохотно.

Путурой1 - длинное вступление. читаешь ты нормально. ну как, даже хорошо. но голос звучит как то нечетко. пару окончаний проглотил. еслибы не эта штука с голосом то был бы классный трек...несмотря на то что опять дисс какой то.

Эл Хаммер - хорошая читка. очень грамотно. хз трек не понравился.

Грибник - позитивный трек! минус крутой! читка подводит только совсем подешке а так шикарно! бля только вот текст что то не очень =( ... позитивный но средний трек.

Морг - быстрый стиль, неплохо. текст неодупляю