Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 11:57
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #4 (ПС)
-
Цитата от l3n!N :

ты немного себе противоречишь.......если я куплю за 3 бакса альбом....откуда ты взял, что я заплачу за каждый трэк по баксу...?....

кстати..слышал из достоверного источника...что респект планируют все будушие релизы выкладывать в инет для бесплатного скачивания чуть ли ни сразу после релиза...наконец-то они поняли что только если будут работать по принципу: скачал - понравилось - купил.....не понравилось - нахуй ненадно...., у них прибыли будет больше...
Я себе не противоречу. Про три бакса я говорил что это цена у нас за альбом в россии - а выкладывать в интернет на продажу надо по европейской цене - считай что по баксу за трек. В том плане что для тех ктьо живет в европе-америке цена в 3 бакса за альбом - это херня.

По поводу респекта - думаю они ни в коем случае не будут выкладывать весь альбом и в хорошем качестве.
Может это будет по половине с каждой песни, может сэмплер на 30 минут. Так уже делают - например Explicit Samourai альбом Rap - был выложен промо-сэмплер на 30 минут в качестве 64. Прибыли больше не будет имхо.

грузим...