YaRR спасиб обольшое за комментарий, очень приятно
Раста - жесткий какойто трагичный трек! зачитано конечно нормально. но мне прошлый трек больше понравился. извини не знаю что еще написать
Типикал Флоу - минус фалаутный строго! класс. очень жесткий трек, понравился вобще по стилю! пост нюклеар
ахенно. жаль в паре мест плохо слышно голос но в принципе так наврное даже атмосферней. риспект за трек-нюк.
Р_Чи - не понял есть ли у тебя пистолет
по стилю напомнила началное пение на гражданскую оборону. флоу пиздатое, класс. извини втекст даже вникать не стал пока что - мне спать седня еще, думать уже ломает особо. я потом послушаю. я знаю ты не подведешь, хоть по дешке но вскрыться будет над чем.
Чет - качество прежде всего порадовало - классно голос звучит и читка понравилась, гармонично с минусом. пиздатый трек. история опять же - это радует. ... бля грустный трек =-(((( союз
дважды круто
Раймонд Зерргиус - текст классный, рифммы классные, заебись вообще. пиздатый трек, понравился. минус тоже хороший - бодреж.
Дже - в начале че то не понял =) в общем бодрежный трек, поток слов заебись но читка чуть подвела тут. в принципе хз - хорошо. вставки только жесткие =)))))
ШАхматист - АААА, ты вскрыл блядь меня пиздец, че там за слова такие!? я пока выткал че то шокирован был
пизздатооо, не - жестко! мясо