бля я пальцы в клее испачкал теперь писать тяжело
ХАСЫМ - я скачал твой трек первым и он мне очень понравился. мне даже похуй что за смысл там (я тугой), ибо минус выбран охуенный, зачитано круто и охуенно история заманивает!!!!! бля фишки= всяие тут и т.д. очень классно, навроченый, интересный трек! так держать.
Кипиш - трек не понравился. бля у меня глючит полюбас но это как бы стим. мне его треки не нравились и твой тоже не понравлся. это в целом. подъебки конечно некоторые грамотные нно я не сторонник этого
Нэйлон 1 - Биг Пан =) нормальный такой трек, Костя в своем стиле, хорошо зачитано. не очень понял про книгу но реально реально.
Куб - строгий минус, убирает. читка хороша. текст не понравился и смысла не догнал (в диссы как то не втыкаю)
Мафон - отчаяный парень =)) класс, стиль рулит. обажаю твои треки отчаяные. посаженый голос хорошо читает и хвучит. хороший трекчан что бы не говорил, конечно не "на репите строго" но хз, катит он
Ритм - читка нормальная, голос поставлен. не заинтересовал трек, рифмы некоторые не очень (извини я как Реппер Х не смогу по времени расписать - ленивый слишком)
СД - грусть. строгий ломаный какйто ... я залиип. припев классный
читка ништяк. гап3 ))))
Злой - минус заебатый. про булавочку пиздато =)) это злой-добрый стиль какойто. союз
читка прикольная.
Маджест - слышно не очень как то че то. зато все по теме, правда опять дисс какой то. с момента второй части минуса читочка ускорилась бодренько - понравилось вобще в этом моменте как звучит. нормальна.
А-СИд - бля класс вопще. качающий трек. история опять классная, мне было интересно, спасибо. читаешь здорово. классный трек.