Показать сообщение отдельно
YaRR
what up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2005, 00:12
MySpace
  #2787 (ПС)
Хоть не много,но это блин мои комменты..пишу только то, что думаю..

Re-pac: минус неплохой,... я думал лучше сделаешь..в целом хорошо, но во второй части юмор не очень..

Jerr: ну чё, это же Джерр...как обычно отлично сделал...технично, рифмы охуенные:"..Страницы красной книги аут-траст ми..."

El_Bint0: по-любому читаешь по-другому, может стиль и не меняя....вообщем третий раунд

Труман: рифмоплёт чудоковатых рифм...в хорошем смысле, ну а про припев я говорил...

Дуня: аквалангист из Ди-Дроп...просто murder..."шейк ит бом бом.."..привет Гапу три

Арчи: -.. бандит и стиляга из Сторон РА...тебе надо рассказы, пьессы писать, не на одну страницу, а серьёзней...в следущих раундах жду просто охуенных треков

AMC: ещё один представитель Сторон...Супафлоу - его имя,сорок пятый - не стынет...Стим щас сидит и плачет...хороший трек.

По-поводу всего баттла:...Высокий уровень организации баттла.....У большинства участников или есть чисто рифмы на англ. языке, или где-то проскальзывают, но точно в тему....незнаю, чем это вызванно, может все взялись усердно изучать этот язык или кто-то в словаре копался...вообщем знание-сила, учите иностранные языки...но русский - самый лучший и богатый язык в мире...миру мир

P.S: когда разбогатею ещё чей-нибудь трек скачаю и дам комментарии