вторая серия :
асид - пиииздатый трэк! позитивно настолько, что хочется слушать ещё и ещё....
РАСТА - читаешь необычно, этим и нравится... Эминем гыы
типикал флоу - йее йее своии!!! минус шикарный, ты со своими венаим заипал тщщ. голос плохо слышно.
косматый - ну техника пиздатая довольнотаки...(Стим второй раунд тоже под этот бит гнал гыы) припев прикольно.
AMC - рифмофка пиздатая!!! Читаеш в начале аш захватывает! Оч понравилось (Я кастрировал Стима ха!)
карат - как то пассивно читаешь.... выше голову!!! не очень понравился
Чет - пиздатый трэк! У тя такой, чистый стиль... пиздато тут загнал
аспид - текст пиздатый, припев не очент а остальное в стиле зачитал. Зачёт
палыч - минус цепляет, читаешь в поряде, местами мутиш рифмы песдата, понравилось.
Je - мог читануть лучше... но рифмуиш карашо, и идея тож ниччо... конец пиздатый!!!!!!
тодо руфф - такой баунс русский, гыы, пиздато очень даже, 3ий раунд твой сторга.
ДЕН (по диалонали) - поёшь пиздата, читаеш пиздата, что ещё нужно чтобы выиграть...Идеи, а они у тя карошие. Один из лидерофф
шахматист - не понравился, звучит так что голос уши как то режит...
Дром - не нравится такое, минус не тот ваще выбрал на мой взгляд, банально...
слоняра - срелниё трэк, бесит как ты хрипишь/ даже текст не слушал - в напряг
бабангида - это тот кто всегда делает от души, я такое обожаю хз. и мне похуй, я смеюсь а это главное (хлааам!!!!)
мистэр Хаид - понравился, очень карашо читаишь... под минус подходиш карашо
ВиКорд - припефф пиздато сделал, рифмовка оч карошая, но опять же репрезент
Бейс - всё чики пики, ток капу бы погромче....
Мэд-а - читаешь пиздато, но косячки есть(куда ты спешишь?). бэки бы потише кстати...
Браз - здорово читаишь, оригинальный трэк.. (бля там встафка так громко и резко я чуть со стула не упал!!!гы гы гы)
синхро - минус твой как понял (пиздатый кстати), текст хороший, зачитал в стиле..понравилось
это не всё