Показать сообщение отдельно
Magnetto
магнитная эволюция Вольта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2005, 14:40
  #2535 (ПС)
первая часть коментов:
Re-pac : скиты были по теме, хороший голос и толика обреченности прекрасно сочетались с темой баттла. Сам смысл размыт. За отправную точку была взята книга как артефакт; история пущенная сквозь призму современности (интернет и прочая шняга). За первой частью следует вторая. Там уже слова чётко по баттлу, по его участникам, вообщем топот по клонам Стимов и Дунь (которых подавляющее большинство). По 5-ти бальной шкале 4.

Бабангида : слоов "Книга" встречается лишь в припеве, так, для отмазки, мол что-то от темы есть. Кроме этого сплошные маты, жуткое поливание грязью Вити. Не моё. не приолов, не юмора, а тупое обсиралово. Первый раунд был сильнее.

Удав: ориджинал хистори... про паспорт. И весело и с умом и всем знакомо. Хотя, опять же, слабее по сранвению с прошлым раундом.

Chet: уууу, не думал что Чет способен на такие мысли. Прикольно, мудро. Сразу же свпоминается М.А.Н.Д.И.Н.У.М.А.С.С. Вообщем куда лучше чем в первом раунде. Мораль примерно звучит так: "забывая об ошибках истории мы обречены на их повторение".

СД: по теме мало слов, много по баттлу. Только припев. За что ты так Гапа3?

Вольт: не мне судить, но что хотел сделать, то и сделал. Всё строго по теме, никаких леваков. Жаль Скальд "жадничает"....

Арчи: прямяком в финал. Кач и ничего лишнего. Тема борьбы добра и зла. Мистика. В голосе слышны нервные нотки и срывы. Тема на второй раунд то и требуют. Текст прошибает и шинкует, рубит и молет. Припев убивает. Вообщем ТАК ИХ!

Злой: ну пиздец, не умею я пользоваться его юмором. Как встречалось почти у всех, тема Книги употребляется крайне редко, но хорошо хоть не обсиралово соперников, а прикол про мальчика. Финал трэка пиздатенький