Качал многих не до конца, так сказать, количеством брал.
Отпишусь пока по первой части.
1. Раста – Сначала стиль читки не приколол. Но после припева прислушался – ритмично так, попадаешь, правда, кое-где все же меня резкие выкрики и протягивания не прикололи. А в целом ниче. Идея, кстати, насчет страниц темы форума оригинальна (и актуальна), вряд ли кто повторит.
2. Je-C – Музончик такой ниче, аж в пляс и в чит тянет. Понравилось, как читаешь, тоже ритмично, шарашишь так нормально. Идея – на любителя. В целом – норма.
3. Stip - Не понравились эти наигранные затягивания в стиле «па-аццааны-ы». Хотя читаешь не___плохо. По оригинальности – пока слабовато, по сравнению с вышеупомянутыми.
4. R-chie – Игра образная и словесная хороша. Припев в начале не зацепил (не знаю, есть ли он в конце, так как не докачал), шарашишь нормально по треку, но в целом не запоминается. Не попадаешь, голос (понятно, что это для большей эмоциональности сделано было, но, тем не менее) неприятный, слишком резкий. Бывают на альбомах у исполнителей клевые треки, а бывают так, чтобы были, или просто нехитовые. Этот к последним относится, на мой взгляд.
5. OBJ – ну быстренько, попадаешь. Но так сейчас далеко не ты один можешь. Припев мне не понравился, как-то надрывно, пищишь аж. Идею тоже не уловил. В целом - бодренько. Но чего-то не хватает. Может от первого раунда в целом просто не сильно отличается.
6. СД – припев – тяжело, я чуть уши не сломал. Дальше зачитано лучше, конечно. Скачал половину только. В ней – нормально, в биток. Смешно про «ты читаешь, как девочка, только чур не бить».
7. Глаз – душевно так. Серьезно подошел к теме. Эмоционально зачитано. Но трек, на мой взгляд, все же не баттловый. Насчет того последний или нет – поживем-увидим.
8. Рока – зачитано ровно. Но вот я мотаю с 13-й секунды на минуту вперед, а там такая же читка, ровная, но в целом неинтересно получается. По поводу темы – ее соблюдение очень условно.
9. Злой – послушал, в плане техники-то нормально. Но вот не уверен, что многие проникнутся юмором твоим. Хотя по мне – уменьшительно-ласкательные суффиксы повсюду забавно звучат, даблы со смешками детскими тоже забавные. Но не более.
10. Rany Miss – пение вначале, как после СД впечатление оставило (не понравилось). Из-за плохого качества слова с трудом разобрать можно, да и в целом просто игра рифмами без особой смысловой нагрузки. Для девушки (ни в коем разе не хочу задеть нежные женские чувства) неплохо. Скачал немного, поэтому на этом закончу.
Пока все. Подкачаю еще – отпишу.
Можете мстить -
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mr_h/mr_h-battle_6_round_2-2.mp3
Скальд, The Tanz, Мафон, DMN и все кто отзывался по поводу треков до этого – благодарю.