Тема: Птицы
Показать сообщение отдельно
InnerSun
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 23:18
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #17 (ПС)
Ну вы даёте ...

-
Мэн, по сравнению с "Облачками" это шедевр...я надеюсь ты возвращаешся...
Надежда...Да,умирает последней !
В том-то и дело...Что мне трудно писать...
Образы есть - мне их нетрудно найти...Знаю,как олицетворить...И слов хватает...Но не пишется.
Точнее,пишется,но через раз.
А "Облачка"...Это что-то было)))...

-
Ты в своем репертуаре, не понятном для меня...
Может,рано понимать?Я не пытаюсь тебя оскорбить...Просто говорю то,как я считаю...
Хрен знает...

-
Куриный грипп бля...
Мне страшно не это...Мне страшно то,что за птицами неведомо,каким образом,и какой болезнью,пойдут люди...То есть,мы ...И тогда уже будут не "стаи"...А "толпы"...

-
Саня извини!!! Но млин по сравнению с остальным твоим не оч!!! Не против что я по имени?
Ничего,что по имени ...
Сейчас - это моя планка...Пока что...Надеюсь,ненадолго...

-
Да...Алекс, ты меня не удивил! МНе очень понравилось, действительно всё в твоём репертуаре! Как ты говоришь: "Рифмы мало, зато созвучий море...". Красивые стихи, твоё мировоззрение меня очень привлекает, и с твоей помощью я больше понимаю в этом мире и становлюсь умнее...спасибо...
Это тебе спасибо,Ленка...
Я польщён...Честно...

-
да это ж Алекс, что ещё можно сказать!
как всегда хорошо!
ТАЛАНТ однозначно!
.Ты знаешь,что я скажу,Алён .

-
мя бы это скорее прозой назвала, чем стих-ем....
может эт после прочтения стих-й Эдгара По, у которого всё чётко, ровно.... не знаю.
но общее впечатление положительное.
мысли хорошие.
А я не знаю...Мне тут созвучия нравятся (как ни странно)...Но...Хорошее,на мой взгляд,только последнее ...Хм,четверостишие ...
Благодарю,Лё .

-
Ребята, на самом деле...вообщем когда я только зарегистрировался на этом форуме, стихи Сани были для меня открытием...если кто в них не видит рифмы - она есть, правда хромая...так вот его рифма немного не понятная для нас с Вами, и ее сложно найти, читая про себя...читайте вслух... Спустя некоторое время, Алекс действительно начал писать намного хуже, чем меня разочаровал, а этот стих за последние 3 недели лучший...хотя, Саш...ты можешь намого лучше написать...
Могу...Знаю,что могу...Или мог...
Но в том-то и дело,не всегда получается...Уверен,ты меня понимаешь...
-
P.S. Саня, вспомнил твое сузвучие "Вазы - Пазлах"...это действительно хорошее созвучие...я люблю такие...
А мне - так себе оно...Мне больше нравится "отчаяние"-"кричали","бури"-"безумие",и подобные...Особенно связанные со словами "безумие","отчаянье","иней",и...Может,кто-то уловит эту взаимосвязь...

-
Так что-то я долго молчал! Короче может Алекс и непризнанный поэт, но я все равно считаю его стихи - через чур заумными. Может это я один со своими пропитыми мозгами ни чего не понимаю...
Опять же,смотри выше...Ничего личного...

-
Не признаный ты у нас...а он состоявшийся...
Спасибо...Кстати...Как тебя зовут ?..Неудобно обращаться к тебе,как к "печальному" ...

Всем спасибо и цветок...