Показать сообщение отдельно
noize1
> KAABT! TSM 07
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2002, 22:10
  #38 (ПС)
Не совсем понимаю о чем спор, но в большинстве согласен с женщиной.
Что касается качества - то понятие это очень растяжимое, и, на мой взгляд, его конечно нам не хватает...и это ведь не тока бомбов касается. Про байты вообще зря разговор завели. До хрена народа у нас этим грешит. Байт - тоже понятие очень растяжимое. Иногда это откровенные копии, заимствованние букв,элементов фона, техники и фишек в рисовании персонажей, иногда на человека подсознательно влияют темы, которые он видел в журналах, видео или сети...Не спорю, что есть люди, развивающие свою индивидуальную линию - именно их работы и привлекают всеобщее внимание и имеют признание.

Я думаю, что нужно просто делать все так, как нравится именно тебе, так как ты думаешь, как чувствуешь, понимаешь и видишь...тогда это будет твое и ни чье больше, в твоем творчестве сложно будет найти что-то общее с другими персонажами, все больше устремляющимися за модой и популярными тенденциями.
И задумайтесь, ЗАЧЕМ вы вообще рисуете. Не будьте выскочками и сосредоточтесь на своей индивидуальности. Если вас прет от этого - это замечательно. Если нет - то не стоит ли остановиться и подзаняться чем-то другим?

Побольше свежих тем!

грузим...