25 апреля 2001, 07:16
| | |
#63 (ПС)
| Во...блин прочитал все мессаги...я из Нижневартовска...До сегодняшнего дня я скинов практически не видел...но сегодня пришел в рок клуб, который изначально создавался (как нистранно) для дружбы всех стилей музыки...В общем на свое удивление увидел там много скинов которые перлись от панка или металла .. хуй его знает...поговорил с одним (со старым знакомым)...кого же вы не уважаете? он кричит: кавказцев, гопников и наркоманов...это их идеология у нас в городе...я спросил а как с хоперами? ну, говорит, после последнего клипа дэцела, теперь тоже не уважаем...Ну я ему: ты не относи его к нормальным хоперам-т.к. его ни кто не уважает и все такое.....короче странные у них идеи...Гитлера ненавидят!!!!но кавказцев тоже...??...хотя в принципе к хоперам нормальное отношение имеют...я вообще не понял че они там хотят?? идиоты...колбасятся на одном танцполе вместе с панками...че то не понимаю..говорят что черные (nigga'z) у них - эксклюзив!!!??? ну нет у нас в городе таких...короче не совсем я понял против кого они идут у нас....ну просто идиоты...А КСТАТИ: базарил с тем же придурком, вот...он мне говорит типа бей ментов спасай Россию и все такое...и в конце вечерины я сам видел их рамс с кем-то на улице: 5 скинов с кем-то рамсили, подъехал УАЗик с ментами, вышло ДВОЕ ментов и скины сразу засунуди свой язык себе же в жопу...Ну не понимаю я их после этого!!!короче вечерина для меня закончилась тем, что я оказался ГОПНИКОМ-потому что я был как всегда в ботинках с тупым носом и узких черных штанах...??? ну не понял я их чего-то...может я не прав ??? поясните мне невпадлу!! |