Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 16:23
  #134 (ПС)
чекист вот кого я была больше всех рада увидеть..

приветы также: слиму и джокеру, скальду, зергу, джеду, дуне, сд, дасту, труману, бразу, ассассину, монку, пуле, мафону, слэму, машинисту, форварду, ключу.

рынок, тытруп и дидроп выступили обалденно браз выдавал четкую читку на протяжении всего своего выступления (и на бэках у виктора кстати тоже неплохо зажигал), труман вообще молодец, правда под конец чето сбился. а кто был высокий парень в капюшоне? по голосу, вроде похож на румяного, но я не уверена. на трэке "в режиме" минус громковато был, мне кажется. очень порадовали мои любимые "старая песня о новом главном" и "как много уличных звезд". дуня- зачитал кайфово, как всегда. монк прикольно на заднем плане постоянно что то выкрикивал, размахивал руками и подтанцовывал даже

интервал - ништяк. машинист зачитал отлично, бесперебойно прям. фора на сцене двигался как то вяло, как мне показалось. но читанул нормуль. зато марсо метался по сцене за троих. ))
p.r.- бодро) молодцы ион в начале хорошо, но под конец надоел. нойз- норма. грязный юг- кошмар какойто

и выступление бигблэкбуц мне понравилось, хотя я никогда их не любила. почему то зацепило "ни фига себе!" живые инструменты- круто.

денвер поехал со мной в клуб в основном ради БББ. но андервотэр кстати ему очень понравились. и еще он сказал что машинист и форвард пиздато читают)