- Цитата от MihaNik : собачку жалко.
но если посадить на весы правосудия девочку и собачку
то девочка явно перевешивает. такчто поступок оправдан.
не кори себя.
а собачку похоронилбы,всетаки тыж ее замочил..
пс. мне до сих пор помнится воробей которого я подстрелил из воздушки в юности.жалко досихпор ,летал себе летал
я его кремировал и захоронил останки помню
Я недавно передачу смотрел про каких то долбоёбов, которые по городу ходят и ворон ебашат! С воздушками! И там был сюжет про такого подростка, он такой гнилой урод, как американский подросток вылитый! Сука ! Кепка назад и палит по птахам! Урод бля! Я рассвирепел!! Так он еблан говорит уменя на счету 100 с хуем ворон пару сотен голубей, и говорит что воробьев вообще не считал! И такой, показывают попал в пташку на ветке, та упала зедергалась, этот выродок - "YEAHH" сука! По американски так сказал!! ТВарь! И подходит к той раненой пташке вытягивает воздушку в одной руке и в голову добил!! Блять! Я злой был пизда!! И мужика такого же показывали, типо бизнесмен! И так он расслабляеться.А тому подростку суке ну лет 17 - 18 от силы! Я б при встрече му в жопу бы его винтовку ввинтил!!
Но все эти жизни что он отнял - он за них ответит! Он уже разложил свою карму.И когда жизнь его никчемной душеньки закончиться на земле - ему все воздастся! Справедливость есть!
По теме - не кори себя за то что убил собаку. ты же пнул ее в первую очередь дабы уберечь девчонку, и во вторых - ты ведь не хотел что бы все так кончилось.Это случайность я думаю твоя карма чиста в этом случае. Единственное - как тут и говорили, уже, я бы просто закопал бы ее как положено и все.Удачи.