я искренне рад за тебя Аня, за Лизу, Мифа и многих других кто стремится к культурному развитию путем чтения книг, посещений музеев и других мероприятий... но вы опять немного не поняли мою мысль.. я не затрагивал аспект культурной деградации а лишь пытался узнать ваще мнение о том какими вы будем. да что там мы - мы, я говорю о всех тех кто ответил здесь, еще ничего

а вот те кто после нас.. недавно заходил в свою школу... ужаснулся.. сборище дегенератов... во всех проявлениях и смыслал данного термина. их речи абсурдны, высказания пусты, увлечения отсутствуют практически полностью. крах развития. умственный тупик.
молоко сказала "остаётся надеяться".. пассивность рождает негатив, утопию и смерть... это если максимализировать и утрировать конечно. но суть в принципе такая же. если ничего не стремиться изменить в окружающем мире то ничего и не изменится. меня пугает пассивность окружающих и моя в том числе. с другой стороны в голове сразу проскальзывает мысль "а что же можно сделать?".. наверное.. не знаю.. сила насколько я успел понять заключена в трех вещах - деньги, единство и любовь. насколько у нас единой денежной любви вы сами знаете

вобщем я не знаю.. у меня нет глобальных идей касательно изменения пути развития нынешней молодежи. разве что создать партию хип-хоп.ру
а вообще мне кажется мне надо почитать труды философоф века эдак 18-19...полезно будет.. хотя многие из их идей тоже утопичны.. вобщем окружающий нас мир - утопия, болото, в которое каждый из нас уже провалился. насколько - не важно, важно лишь найдем ли мы то за что сможем уцепиться.. а если найдем мы, то дойдет ли она до остальных..
2Sky.. нда... не переусердствовать с новыми технологиями.. а кто решит где грань? я, ты? и вообще.. я заметил что нация ускоряется.. во всех смыслах этого слова... мы научились говорить сначала по 9, потом по 5 секунд, музыка которую мы слушаем издает больше ударов в минуту чем наше сердце, мы принимаем наркотики чтобы быть еще быстрее... человеки-молнии бля... забыли старую поговорку "тише едеш-дальше будешь"... когда-нить не успеет затормозить просто... и это будет апокалипсисом... гонкой по кругу за самими собою же... будем нестись на этой колеснице Дьявола бесконечно... пока не сотрутся в пыль наши тела
а вообще.. я сегодня вечером зря покурил... это плохо на меня влияет... я был веселый.. а стал гнать...
Алекс... я же говорил - удали тему
ps имхо надо создать отд. форум - "Грузилово"...я точно буду обитать там...