18 апреля 2002, 20:40
| | |
#11 (ПС)
| хм... Алекс, Дайм.. вы в принципе не попадаете в тот временной промежуток о котором я писал выше.. вы старше.. а я писал о тех кому щас 15-17...
насчет национальной беды.. да.. но знаешь... не все же такие... лично меня волнует не столько цвет кожи сколько характер.. я не заражен националистическими идеями...
а насчет "не убий" и "не укради" ты не прав.. в далеких от нас США нарушение, даже малейшее, закона карается довольно серьезно, в особенности административные преступления... а у нас.. век бюрократии и коррупции.. так что имей деньги - можно в принципе все... я читал статейку недавно в АиФ.. о наказаниях... так вот.. тем кто выкраз из бюджета/казны.. как хотите называйте... миллионы долларов.. они либо амнистированы либо осуждены условно... а мужик в какой-то там области... укравший у соседки телевизор.. осуджен на четыре года и ему откланено в амнистии несмотря на то что у него двое детей и родители пенсионеры ... сидит уже третий год...
а насчет пионеров.. идея конечно хорошая... но на ней было мрачное пятно коммунизма/социализма.. именно идея и погубила изначально хорошую задумку... дело в том что теже бой-скауты не вяжут галстук и не идут в поход с именем президента на устах.. а наши были пропитаны этим.. культ лично мать его все испортил...
и еще одна статейка.. о наших предприятиях .. вспомнил к слову.. это просто дополнение о том что у нас практически ничего "своего" не осталось.. так вот. предприятия изготавливающие тоже печень "Юбилейное" и все остальные.. их акции в руках зарубежных предприятий...
вообще.. на мой взгляд.. идет тотальная окупация России-матушки со всех возможных сторон... трагично... |