Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2005, 20:39
ВКонтакте Live Journal
  #68 (ПС)
Re: интересно
-
Цитата от $t $ouLJa :
Судейство есть судейство, и когда мы сдавали трэки, то мы Знали, что это Х.Х.ру, и что ник Соулджа тут не прокатит, но рискнули.
во дурак то Да хоть ты ШеФфом назовись это значения не играет. Просто будь любезен сделай трек хотя бы на уровне ШеФфа тогда уж

Кто-то там говорил, типа eD-а кажется, что типа два-три судьи слушали только. Таким орлам ответ прост. Уебитесь об стену. Если это был не eD, то пардон.

ChifeR - ну вот я слушал всех тобой упомянутых. Возможно более внимательно, чем парней, которые начинали свои треки с истошных матершинных воплей в начале трека мимо ритма и нот. Так у этих хотя бы есть что слушать, и при этом я все-таки не отдал СД свой голос, и Роке не отдал, и Легиону тоже. Ну ка, и что ты мне на это скажешь.

Ребята, чтобы уверенно проходить в следующий раунд без соплей всяких, нужно быть на голову лучше соперников, а не выяснять у кого там нос длиннее, или уши лучше торчат.

А некоторые МС, которые картавят, читают сам текст получше многих, кстати. А тот какой-то орел по этому поводу что-то вякал не в тему..

Всем успехов.

грузим...