Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2005, 16:17
  #10590 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Блин, какой ты стал высокомерный стал, аж противно. Я тебе спокойно, скромно и аргументированно, а ты дежурным отбоем, как будто я обвинял кого-то в чем-то.
Да не — просто адекватный ответ твоему самопозиционированию как знатока рэпа имеющего полномочия опровергать и обличать

-
Цитата от Now Easy Jay :

Просто конкретно трек Оу Ди мне казался 100 процентно проходным, а Браза - 100 процентов нет. Я об этом и написал. А так я масса еще в чем не согласен - но это все так, нормально распределение.
Это нормально. Я тоже не согласен с некоторыми судьями и лично я распределил бы результаты по другому. Но именно поэтому мы набираем большое количество судей, разных судей, из разных сверх ихп-хоповых и околохип-хоповых, чтобы судейство было не однобоким и не в одном стиле.

Естественно угодить всем невозможно и это надо понимать. И понятие лучшего в музыке очень относительно и субъективно, это тоже надо понимать. Поэтому твои митинговые возгласы о всеобщих несправедливостях русского рэпа и этого баттла в частности выглядят невзрослыми, скажем так....