[B]
SID - очень понравилось, но можешь лучше, однако по сравнению с большинством тех, кто схалявил на первый раунд, про тебя такого сказать не могу. Плотненько.
маЗим - неплохо, очень даже неплохо. Понравился тембр голоса. Интересно. Качество не очень.
ист(7 слов) - баунс-рэпрезент. В целом неплохо, интонации хорошие, но можешь лучше. Удачи.
Сладкоежка-очень понравилось. Рифмы-твой конёк. Молодчина. Голос очень громко, как мне показалось. В целом очень хочется, чтобы ты прошёл как можно дольше.
LocDoc - рифмовки неплохие, но в целом довольно банально всё. Считка не очень, но голос поставлен вроде. Фишки неплохие порой проскальзывают. Даже вокальные экспромты порой неплохие.
GilliA - один из лучших текстов раунда. Подача уверенная. Рифмы просто замечательные. Вобщем в стиле. Один из моих фаворитов. Припев супер.
Юшер - припев примитивный. Как бы придраться не к чему, считка, как у всех, текст обыкновенный, банальный. Не говно, но без изюма абсолютно. Пресно очень.
Screen - понравилось. Мелодично и расслабленно. Чуток напомнило Маэсто Эй-Сида, но тут по-моему ясно почему. Нетипично для основной части участников. Очень даже недурный трек.
Inner Psycho - интонации прикольные. Весело, бодренько. Но можешь лучше. Хотя прогресс налицо. Понравилось.
Maestro A-Sid - очень понравился трек. Минус в тему, всё на суперском уровне замутил. Молодец. Чувствуется опыт, конечно.
Falmy MC - почётно, конечно быть одной из немногих девушек в батле. Однако, не очень конечно. Тексток слабенький совсем. Голос не поставлен ни капли. Больше тренировок нужно.
Styx - Припев, конечно, кошмар. Считка не особо, не блещишь своим стилем, текст, как текст. Ни больше, ни меньше.
LAZYVLAD - такой расслабон.
Вот только ускоряться не стоило, бро. А так треком прямо перенёс меня к тебе в Сочи. Нормально так, сделал тречок.
Nylon1 - очень хороший трек. Юмор, считка, текст, фишки. Всё замечательно. Молодец. Один из любимых треков тоже.
S.n. - лирика лирикой, конечно. но читаешь, во-первых, плохо, во-вторых интонации а-ля мальчик-школьник вышел на уроке литературы стих читать, который он учил всю ночь под чётким надзором мамы. Не понравилось.
El Bint0 - ничего такой трек. "Шесть"-"жесть", конечно порядком вымораживает уже, ну да ладно. Рифмы порой неплохие, но тоже, заметно, что не постарался.
VoVi4 - Слабо. Голосок неустойчивый, рифмы простенькие. Ещё работать и работать.
Black - ну ПТХ, как ПТЗ. Ничего нового. Техника неплохая, текст пафосно-банальный. Почему-то бит DMX'a ещё больше увеличивает раздражение в треке.
Hrom - Ну что сказать, парень-Стим. Техника, флоу и чёткость, в смысле дикия конечно факторы завидные. Но в целом по фишкам и прочему не скажу, что что-то особенное прям, но пройдёшь далеко, я думаю.
Хасым - Северодвинск всегда мне нравился своими МС. Действительно отличный трек. Считка хорошая, агрессив-стайл такой, рифмовки классные. Хороший трек.
Дабл - Рифмы простенькие, в целом поток нормальный. Такой парень, с американнизированным сознанием, в целом ничего.
Mc Legion - С каждым треком, почему-то всё слабее и слабее. Банально и неинтересно, ну и конечно то, что ты ММС это уже как аксиома.
WhitE - кошмар вообще. Год этак 1998. Рифмы, считка, интонации... Прошлый век.
Тайсан - текст интересный. Считка совершенствуется от трека к треку. Молодец. Подвал-стайл такой.
Никит - очень понравился трек. Такой бодрый, рифмовки классные. Любимый участник Шанхая. Класс.
Даст - очень много акапелл, либо бэков. Бубниловка, слова почти все зажёваны.
Syncro - в стиле. Но не больше. Не постарался, что и понятно.
Phil M. - Очень понравился твой куплет в "Жестоких играх". Здесь же всё намного слабее, так себе, вобщем не особо.
Реми Марто - Понравился. По голосу Пылесоса напомнил. Уверенно и чётко. Понравился трек.
Yuras - Так себе. Как-то так лениво и неинтересно. Простенько.
Droonn - Всё бы ничего, за исключением некоторых косячков. Порой очень простенько. Только "М
есиво", а не "М
ясиво"
Redline - просто никак. Очень-очень слабо.
ch3rry - Ну, так себе. Всё в норме. Т.е. просто ровный трек. Но ничего особенного.
St. Soulja - дикция плохая, текст примитив. СЛАБО.
Noize MC - В целом ничего. Нормальный текст, не более. Припев-слабый момент текста. Так себе.
Грата - Понравилось. Хороший трек, с прикольными вставками. Вторая часть побольше понравилась.
<ПУЛЯ> - Очень нравится стайл считки. Интересный трек в целом. Со своими минусами и плюсами. "А мне похуй, я под травой"-класс.
Чекист - фристайл крутой. Реально прикольный фристайл и всё.
Али - один из лучших треков раунда. То, на что равняться стоит, ИМХО. Пов сем параметрам показательный трек: флоу, текст, тема.
babangida - ему, конечно строго по хуям моё мнение, однако, отличный трек. Всё в стиле, очень повеселил. Всё чётко сказано. Только, мне кажется, что либо Бабан не пройдёт, либо если его и пустят в следующий раунд, то он и трек сдавать не будет, ибо поебал в рот весь батл этот.
BgD - Слабый трек. Больше нечего сказать. Слабовато всё.
Йопер - ерунда, не смешно, не грустно.
Braz - повеселил трек. Только почти минута ещё в конце НИ О ЧЁМ. А по тексту простебало всё. Только не батл получился, а дисс на Мантиссу.
Chet - ну так себе, тречок. Юмор очень посредственный. Рифмы неплохие, но не более.
Al Slide - слабый. Голос как будто парень тужится в туалете. Не понравилось.
die - ну кроме припева не понравилось ничего.
Дуня - просто охуенные рифмы. Охуенная дикция, всё чётко. Супер.
GR0ZNIY - всё в стиле абсолютно, только ИМХО какой-то минусок слишком расслабленный для такой темы. А так техника классная.
Fit Telepaty - очень нравится твой стиль считки. Крутой такой агрессивный рэпрезент.
Meteorita Kostrelli - действительно, по сравнению с прошлым батл прогресс налицо. Есть конечно косячки и не один даже. Однако, поднялась колоссально.
Mini Mika - голос злой вообще!
Такой Гуру-стайл трека. Очень простебало. Класс!
Раста - "Месиво-ведь я читаю весело"-рифма для рифмы. Биток уж слишком банален. Стайл считки не нравится, своего стиля нет. Натужно как-то читаешь.
Сява - какое-то рню. Не понравилось. Вокал у тебя хромой довольно. По тексту всё как-то черезчур примитивно.
Злой - Этот трек я частенько кручу у себя в Винампе. Но не потому что такой сильный и классный трек, а я просто смеюсь и по полу катаюсь от этого "пацанского" трека. "Злой здесь ёпты, стоять-бояться суки" и конеечно же "Злой в кожаном пальто" - это конечно строгий пиздос.
AMC(Стороны РА) - классный трек. Понравилось, в принципе всё довольно простенько, однако цепляет трек. Хороший.
Mad-A - это просто кошмар. Вот уж кого никому не советую в соперники! Супер техника, есть косячки, но чётко мини-мини. Лучший женский трек точно и лучше 1000 треков из 1200 точно.
R_Chie - в целом довольно неплохой трек, но уж явно для Чи непротсительный такой трек, схалявил. Припев бодренький, в целом в стиле, но по сравнению с тем, что ты можешь слабовато. Вторая часть вообще СУПЕР!!!
Rhymond zeRRgiuz - классный трек. Зерг, конечно, не показал себя на полную, но думаю, что всё впереди ещё. Ставлю именно на победу этого человека. Ну, а рифма "Тетради про тетраэдры" уже пол форума тут восторженные возгласы опрокинула.
Слог - с каждым разом всё бодрее и бодрее. В целом "фишкасто". Понравилось. Рифмы хорошие.
Flat - хороший трек, всё очень понравилось, рифмы класс, юморно и весело. Как должно быть.
Рока - припев в начале ещё ничего. А так по треку, как говорил уже, напоминает БончБруБонч. В целом, неплохо.
FAKKA - понравились выкрики типа "АЩЬ!", и в начале вообще что-то никак, а чем дальше тем лучше. Хороший трек.
Пантифик - слабый трек. Не очень, рифмы простенькие.
Joker - минус этот достал уже, честно говоря. Ну придраться не к чему, ну как-то "безфишечно".
Slim - какой-то хип-хоп хорэй. Очень как-то тупо. По-детски.
Глазастый - то же самое, что и Вайт. Голос вообще один и тот же.
RE-pac - флоу неплохой, дикция хорошая, по тексту не очень.
СД - такой просто хороший трек. Без косяков,в сё по теме. "Я с пулемётом и в акваланге"-супер.
Lil' Soulja - Так себе, но намного лучше твоего друга. И косяково и нормально местами.
Труман - по интонациям похож на Дуню. В целом поток пёздый. Также один из фаворитов.
Тусьган - начало вообще ахуенское. А так в целом ничего. Уверено читаешь, качество не очень, но ничего такой тречок.
сломанн - андаграунд-щит. Хороший тоже такой напор, поток неплохой. В целом ровный трекис.