Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2005, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #898 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Эт тема для отдельного разгвора. Нет, не пох. Но, в данном случае я представляю откуда ноги растут - сначала альбом анонсировался на респекте и в сэмплере был куплет Влади - теперь альбом выходит в питере на МДУ - и куплета Влади нет. Да, вроде все верно, раз альбом не на респекте - то хуй вам Влади - да, но теперь объясни мне каким образом тогда Смоки на Злом Духе? Смоки значит можно, а Влади нельзя? Нет, просто господин Толмацкий как мне кажется в данном случае перепутал личные отношения и бизнес - и это плохой знак. Это все моя личная точка зрения.
Не важно, личные там разборки или нет, это не наше дело. Важно то что если я (например), не хочу что бы мой подопечный МС на моём лэйбле делал с кем-то трек, то оно так и должно быть. А то что у них там какие-то разборки это их проблемы, им виднее. Нужно просто прекратить бардак с этим Интернетом. Должна быть ответственность перед своим продюсером. Если тебе что-то не нравится, то ненужно было подписывать контракт.