Показать сообщение отдельно
NEfanat
aka PiRRAt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 15:50
  #9616 (ПС)
послушал тут на досуге ваши треки(около 300) и ахуел,нармального очень мало но есть,много средненького(не рыба ни мясо),а вот говна не меренно,после 300 треков уши завяли.
Я не мог понять нахер такие треки вообще присылать,вот некоторые от которых меня стошнило:
(0029)fatshady -это что??? ты чё совсем дурак?? извини если обидел,но вот это нах было присылать?,мдааа..
(1173)al_x_4teen-без коментариев..
(0106)reyst- "люди гибнут тысячами на 6 мировой"-тебе чё страшный сон приснился и ты решил написать такой текст?
(1131)scroll-- бля ну чё это за прикол,такие "треки" присылать,вы на что надеятись?и такого оооочень много из того,что я послушал.
Такое чувство,что большинство треков прислали люди возрастом 14-15 лет,записывающихся в наушники за 50руб,совершенно не имеющих ни какого отношения к хип-хоп культуре и им просто в приходе от тяжёлой барбитуры пришла мысль написать трек.

перейдём к хорошому: вот несколько треков,которые понравились,нескажу что это верх мастерства читки,но по крайней мере это слушать можно и иногда даже качает.
(0005)mcgraf-жёстко,хардкор мать его.с текстом есть проблемы,но вообщем трек меня порадовал.
(0339)hrom-очень не плохо,но чего то всётаки не хватает.
чип-качает "драго побеждал,бля ,стим побеждал, бля........"
ну вот минуса эминема меня немного подзаебали.
триал-порадовала считка.
ну и как же не сказать про себя:
(636)SCORPi -лучьше много того,что я прослушал,но немного не доработал и с текстом тоже чёт не то,но вообщем сами цените.

всем спасибо за внимание.