17 апреля 2002, 16:49
| | |
#863 (ПС)
| 2УzЕЛ и другие:не нихрена у вас не выйдет кого-то собрать Почему? Обьсняю ..... вот ну кто пойдёт с конкретной целью пиздить скинов - мало кто и только хоперы потомучто другим людям мы нахер не нужны, даже неимеет значения то что мы правы большенство людей старше 40 лет смотрят на нас с отвращением я нираз с этим сталкивался, даже учителя в школе смотрят на нас как на инопланетян год назад мы бегали от деректора из-за широких штанов.Моя бабушка зная меня зная мои(наши) идеи всё равно относится к моему виду презрительно.Далее кавказци тоже нас в физическом плане не поддержат, а зачем им это надо у них и так проблем хватает Они не у себя дома и поэтому всех боятся ( тоже самое и о других нациях идусах и тд да они нас поддерживают но только на словах или морально ) В рядах рэперов мало взрослых и много детей в возрасте 12 14 лет + многие рэперы не пойдут зачем менять травку и водку на пиздилку ещё хрен знает с каким концом
Вывод: из выше сказанного следует что у вас ничего не выйдет.
рещение может быть только такое: если кому-то в возрасте 25-30 лет не лень подвергнуть риску свою жизнь или может быть есть здесь гангстеры - возмите пушки ловите и стреляйте нациков 9толдько это смахивает на фильмы или не фантастику тек что это можно воспринемать как шутку, а может......). |